我的心愿作文100字
我的心愿有很多,但也有特别想实现的。我现在的愿望就是希望好好学习,快快长大就能帮爸爸妈妈分担一些,爸爸妈妈一天天很累,一边赚钱,一边还得帮我补习功课。有时候我很恨自己,我有时候管不住自己,学习方面太让妈妈操心了。我现在正在努力改正不让父母再为我得学习发愁,有时间帮妈妈做点力所能及的事。长大以后多赚钱孝敬父母。这就是我的愿望,我要加油、加油、加油!
我的心愿是当一名科学家,创造一艘潜水艇,是世界上最大最先进的。可以带很多人到最深的海底观光旅游,可以看见许多从来没有见到的小鱼和漂亮的珊瑚。还可以为国家进行海底科学研究,开采海底丰富的宝藏,发现更多的石油、天燃气
为了实现我的这个愿望,从现在开始我要更加努力学习,让这个愿望早日实现!