令我等待的生日派对总算到了,吃完晚餐就要切蛋糕了。吃蛋糕前要许愿,我要开端许愿了。
我期望地球不要患病,这个名贵的星球,是咱们成长的当地,假如她患病了,一切的生物也会跟着遭殃,所以我忠诚的期望地球身体健康。
假如家里可以养宠物,那该有多好?我心目中的宠物第一名是是环尾狐猴,第二名是小白兔,家里有这些宠物的饲料呢!假如可以让它们跟我日子在一起,我一定会好好当个尽责的主人,好好照料它们。
第三个愿望,我期望今后自己可以变成一个大佳人,期望自己不光外表美丽,心肠更仁慈,能协助更多一切不幸的人。我要当一个表里兼备的大美女。
这就是我的愿望,悄悄通知你,你可不能大嘴巴说出去哦!