心愿的'作文
我喜欢我生活的城市,有着上有天堂,下有苏杭美誉的杭城高楼林立,车水马龙,有着现代城市的繁荣。可当我站在人行横道前等着过马路,看到一些车辆飞速地在我面前开过;在我欣赏美丽的城市夜景时,三三两两耀眼的远光灯足以照得我睁不开眼;当刺耳的喇叭声、急速的刹车声惊扰了我,我茫然不知所措。这些交通中的不和谐、不安全因素,让我有着莫名的害怕。
过几天,就是我11岁的生日了,幸福的我又会收到来自爸爸妈妈、小伙伴们,还有许多爱我的人的祝福。今年,我想许一个平安的心愿,愿每个人都遵守交通规则,给每个人都创设一个安全的环境,让幸福的歌声伴随我们迈向美好的明天。