一转眼时间就滴答滴答的过了,我也渐渐的长大了,从我还是小婴儿到上幼儿园,从幼儿园到小学,从小学一年级到现在已经升上小学六年级了。
升上六年级也是我在学校的最后一年,在这六年以来我认识了许多同学。老师但是这六年以来我都没有达到我自己在学校的愿望。
一直以来在学校我的愿望是能够有一次考到全班第一名,但是对我来说很难,因为我们班强手很多,所以我只能加油!加油再加油!努力努力在努力。
最后一个愿望是希望在我毕业以前有一个永生难忘的美好回忆,在校园中都要有我的开心。伤心。快乐。难过的地方。
希望我这些小小的愿望能在我毕业以前完成,虽然是小小的愿望,但还是希望他能够实现。