信心的作文
在生活中,谁没有自信,事实上,有时自信在你手中,但一旦你让自信溜走,有时你会认为你已经完成了.
生活中,谁没有自信?事实上,有时自信掌握在你手中,但是一旦你失去自信,有时你会认为你已经完成了你不能完成的作业。这是巧合吗?不,不,是自信引导你走向成功。
一位名人曾经说过,自信是人生的第一步。然而,我认为我们应该首先喜欢自己。有些人认为他们是无用的,当他们知道答案时,他们不敢说。这说明他不自信,而我以前是。我记得上次,学生们修改了他们的作文。我先开始,一直说最后的答案是肯定的。当我第一次品尝糖果时,我说得越多,我就变得越强壮,因为我有信心。
我记得以前,当我们搬到斯通时,他们让我搬大石头,所以我不得不用我的头皮推斯通,来吧,我的朋友们为我欢呼。我踢了踢,移动了石头,然后把它推到了深水中,因为我有信心。
过去,我去学游泳。当我看到水时,我害怕缩脖子。这时,我不知道是谁踢了我一脚,让我掉进了水里。后来,由于我的自信,我终于几次成功地克服了冷水。