信心的作文
在我刚升入二年级时,所有对我来说除了生疏之外,仍是陌生。学习压力想千斤大石一样向我砸来。一下从把我的信心砸得破碎摧毁第一次数学测验我只获得了75分,成了一个为班级拖后腿的一名学生。可晓得,在四五年级我可是让人爱慕的优等生啊!75分的数学成就,把我拉入了伤心又失望的海底。我手足无措,一下子感到学习很无聊。
然而,在那颗一般的大树上我望到了人生的愿望。
我一个人单独走在回野的路上,像纵声旁的大树上弃下一片树叶,来干标标。然而,我在大叔的树干上,却瞅到了一只长的幼虫在摆脱束紴它的硬壳。他很艰巨的在树干上停下来。匆匆的,他腹上裂开了一条小缝,并逐步扩展,含出了他的身躯。末于从那坚挺的壳中出来了。
我震惊了,在苦楚中保持不抬;使大家变成自在的蝉。
我久久地凝看着启初领出声音的蝉;一种肃穆的豪情回到了我的心中:岂非我不再会变替优等生了吗?不!莫非我未输给了那可恨的数教试卷了吗?不!不!不!这为什么我方才一败涂地?应为我没有了信心!不言,我必定要找归我的信心!我的心彻彻底顶的复原了,自负又回到了我的身材。尔对本人说:“站伏去吧!在将来的我生途径上只有有信心就能成功!一集体若没有了四肢和疏己,不了财产,支持他的就是信心!