我得到了信任500字作文
今天中午,我在屋里睡觉,爸爸在客厅里看球赛。突然我想上厕所儿,翻下翻身下床,不小心碰掉了桌上的玻璃杯,杯子落在地上,碎成了碎片。我一时间呆在原地,从客厅里看电视的爸爸闻声而来,看到了我和地上的碎片,以为我在玩电脑时把水杯碰掉在地上。
于是爸爸问我是不是在玩儿电脑,我斩钉截铁的说:“没有。”话一出口,爸爸的脸顿时拉了下来,说:“你要是没玩电脑,杯子怎么会掉在地上碎了呢?”我说:“就是不小心碰掉的。”爸爸气急败坏的说:“你还敢顶嘴?”话还没说完,我就挨了一巴掌。虽然我挨了一巴掌,但我依然大声的说:“那我怎么可能会在那么短的时间里关掉电脑呢?”爸爸却说:“你拔下插头,然后再插回去不就好了吗?”“如果我在玩儿电脑的话,那主机和电脑应该会热啊,你不信可以摸摸”,我大声的反驳道。爸爸厉声呵斥道:“万一你给主机弄凉了呢?我可没时间和你争辩,反正我认为你肯定玩了,我罚你这周不许碰电脑。”随后生气的走了出去,我扑在被子上痛哭起来。
就是因为不小心碰到了一个玻璃杯,爸爸就不分青红皂白,直接认为是我在玩电脑,罚我不许碰电脑。难道亲人之间的信任就这么点吗?我真希望能得到爸爸的信任啊。