我得到了信任500字作文
我今天得到的信任不是爸爸妈妈的信任,是对老师的信任。
我清清楚楚的记得,那一次老师说默写词语盘点,下课后通宿生去办公室拿本子。下课了,我们去拿脚都在抖,老师叫到了我的名字,我跑了进去,老师拿着我的作业本。说:“你这一次默写得不好,下一次要加油。老师本来说默写得不好是要打手板,可是没打,只是对我温暖的说,下一次加加油。
我听到了这句话,眼泪似呼像珠子断了线一样,就要一颗一颗的掉下来。我拿着本子跑出了办公室,心想,老师对我有没有信任。
第二次默写日积月累的时候,我明明读的十分认真,可是默写的时候,第一句就默不得。在办公室时,得出的分却刚好及格,心里好难过。老师要我把日积月累全部抄三遍我带回去抄。心里又想,老师真的信任我吗?
我回到了学校,一来就想起了老师信任吗?这一句话,反反复复,想来想去,忽然想到了妈妈对我说的话:“只要你信任任何一个人,那一个人一定会信任你的。”
我真的确信,老师一定信任我考到一个高分的。