我在校园里经历了很多难忘的事情,其中印象最深刻、最难忘、最开心的一件事就是二年级举办的新年晚会.
那天,教室里的装饰真的是五颜六色,学生们还带了气球和各种小食品。所有的表演者(包括我)都在做准备。
聚会开始了。首先,我表演了魔术。我一上台就听到了热烈的掌声。演出期间,我说:“现在大家都很乐观。我手指上有两条橡皮筋,食指和中指是黄色的,小指和无名指是黑色的。现在大家都很乐观。如果我张开手,两条橡皮筋会互相交换位置。信不信?”“不信!”学生们大声喊叫。我一张开手,耳边就嗖的一声传来,随之而来的是更热烈的掌声。然后有人表演相声,名字叫《吹牛》,内容很搞笑。“昨晚发高烧到78度,手里的玉米突然变成了爆米花……”学生们都笑了。还有人表演唱歌,踢腿等很多节目,大家都很开心。
演出结束后,是同学们期待已久的“小吃大会”。桌子上有许多美味的食物,如香蕉、草莓、辣皮、瓜子等。大家一起吃。
那一天真的让我难以忘怀。