我想成为一名心理学家作文
我,我,我就是一个很平凡的女孩儿,平凡的不能再平凡的女孩儿,平凡普通,太笨太蠢,是我的代言词。但又谁规定了平凡的女孩儿不能有梦想?普通的女孩儿不能有爱好?
看着天空的星星,一颗一颗又一颗每颗星星都有着属于自己独特的光辉看着天空的星星,吹着微风,我情不自禁,又想起以前的我,平凡懦弱,可悲。可就是这么懦弱的我找到了属于自己的路。就是在我最脆弱的时候。心理学拯救了我。
曾经的我不知道自己要走哪一条路,不知道我的目标是什么,不知道要到什么方向去努力,但如今我找到了,那就是成为一名心理学家。
大家对心理学家应该也很好奇吧,但好奇之中。现在感觉很枯燥,很古板,我的心理学的理解也不是特别深刻,但我有时有自己的理解。真的实话实说,但是心理学真的是偶然也可能说我和他有缘吧。
看着电视里报告孩子因为压力太大而跳下楼自杀。父母和孩子之间的矛盾使孩子叛逆。看着孩子痛苦的眼神父母无奈的泪水。我的内心一阵阵的刺疼。我想去帮助他们,哦,我又明白自己的地恋泰国热下,我没有能力,那有能力去帮助他们呐,我不能先改变我自己吗?当然是可以的,我可以先改变自己,然后在改变身边的人。
看着父母脸上的逐渐增加的皱纹,看着父母头上的银发我的眼眶渐渐的湿润了。曾经的我也像电池的孩子一样,遇见不顺心的事就想跳楼,想离开这个世界。遇到不顺心的事情就远埋怨父母。我曾经这个很多傻事,但父母最一直在包容着我,宽恕着我。在很多次我将踏入黑暗的时候,父母会用他们自己的力量把我拉回来。谢谢,了解心理学让我明白了父母的心血。心理学谢谢你!
人性的弱点全集让我明白了想让别人不去议论你那你要相信,不要议论别人,先去尊重他人,他人才尊重你。同时,我喜欢上了《藏心术》,《读心术》《十分钟识别谎言》等。
我明白,我离成为一名真正的心理学家路途还很长。或许,现在的我还是很平凡,很普通。但我相信我会依靠自己的力量去拥抱属于我的光辉,站在属于我的舞台上大放光彩。