今天是周末,本来还想好好的休息一下的,可是最近抵抗力下降了,感冒就来找茬了。所以郁闷的我只好在家里休息。吃了药以后,瞌睡虫就来了。晕乎乎的,不知不觉就睡着了,还做了一个奇怪的梦。
本来我最喜欢这种天气的,在这样的天气去玩,又舒服,还不用撑伞。现在玩不成了,也就利用这样的天气来晒衣服吧。我把秋夏两季的衣服都拿出来过水,在水里滴了花露水,等到衣服都干了之后,我抱着衣服,闻到衣服上散发出来的淡淡的清香,开心极了,把一些衣服的扣子缝紧一些,然后再一件一件地叠好放进储物箱,似乎做了一件大事一样开心。
今天早上还整理出几十封信和五个记事本,我把记事本的封面都擦一擦,把它们拿去阳台吹干,它们似乎也变新了。还有近两三年来的几十封信,拆开信封一张张看,边听音乐边看,又感动又高兴,现在都习惯发邮件了,手写的都变成了珍品了。自从上次妈跟我说不用再寄信回家之后,我就再也没有动笔写过信,之前多买的十多个信封再没有用武之地了。
我的双休日就这样过去了。不过还是很开心看了自己喜欢的书籍。