我的周末是一个,而我永远都被囚禁在里面,没有一点自由。
我的周末中,有试卷狱长控制着整个,有作文队长监管,还有预习卡队员在循环一步一步地“招兵买马,”让我在周末的地狱里关押,这就是传说中的“是两日游。”
如果我把作业做完,想着终于可以玩手机、看电视、打游戏。结果发现,是我想得太多了,我还在两日游里煎熬着呢!每当我以为我可以空闲下来了,可以申请减刑早日出监时,爸爸妈妈这两位大法官总会给我出不能减刑的理由。例如无数次的读书、背书,没有限定的复习、预习
当我终于把大法官们的任务完成,那些虾兵蟹将们又来了!洗碗,扫地,整理房间
不过,上天还是可怜我这个每周蹲的人。周六、周日各有一小时放风时间。在这两小时,我还是能感受到阳光的温暖,感受到微风的轻抚,感受到周末的些许快乐时光。
你说让我越狱?送你三个字“不可能”。我还是老老实实得在中好好学习吧,争取法官们看到我的好成绩可以法外开恩,不说可以减刑出狱了,能让我多些放风的时间我也是很满足了!