我期待着星星,月亮,最后是周末。今天,我妈妈会带我去海边玩。想到这,我一大早就起床,不停的催促妈妈,妈妈却好像在反对我。我在一旁催她,我妈故意慢了下来。
我们终于来到海边,准备好了一切。我迫不及待地冲进海里。一瞬间,海中的每一波、每一峰、每一谷都被狂风召唤,助长了邪气,让风一起疯狂,一起迷茫。大海低声咆哮,巨浪互相碰撞,成群结队地向我扑来。我来之前,水打在了我的脸上。我用手摸了摸,说:“啊,太咸了。”我觉得很好玩,就和大家一起拉绳子。浪来了,大家都屏住呼吸,大家都被水冲上去了。每个人都玩得很开心。
我又跑向妈妈,和妈妈一起捡贝壳。我手脚并用,脚不停踢,手翻来覆去,眼神不知所措。但是我还是找不到完整的,但是我妈找了很多,我就没兴趣了。我又带妈妈去了海滩。我们一点一点挖,但一浪高过一浪,坑又被埋了。我和妈妈又建了一座“城墙”,挡住了海浪。挖完坑,我坐了进去,半个身子埋了进去,沙子物理上很舒服。
我很高兴这次来海边。