一个无聊的周末日记
又到周末了,本来以为这个周末会很开心,但是由于连绵的秋雨,让所有的玩乐计划全泡汤了!
哎呀,实在太无聊了!我在床上已经躺了两个小时了。老爸一直在外面嗑瓜子儿,现在他已经刻了2911个瓜子,瓜子皮堆成了山。我家的天花板上有一只大蜘蛛爬来爬去的,它已经走了9999个来回了。妈妈一直在看电视剧《庆余年》,现在已经看到第16集了……
又过了一个小时,我终于受不了了,做点啥好呢?于是,开始看书,可是这些书我都看过很多遍了。我去看电视,我想看喜欢的动画片,但这些动画片儿我也都看过了,百无聊赖的我只好把动画片《超迷你战士》又看了一遍。不一会儿,我就把这个动画片看完了。老爸和老妈一句话也没有说,都在做着自己喜欢的事情。我只好回到房间继续睡觉。不知不觉,已经是晚上十点钟了,我感觉我终于解放了。
无聊的一天,无聊的周末,终于结束了。