到了星期六。早上吃过饭后,我再将对作业“大军”进总攻,做到将作业”无差别扫射”。这时已经要到早上十点。我要开始了我的”骑车之旅”,我非常喜欢骑自行车,甚至到了狂热的地步,一天不骑就浑身难受。
周末下午,我要去上围棋课。上个周末确发生了意外。
”路靖琦,你怎么还不去上课?”妈妈的发挥了他的狮吼功。
”啊?不是线上课吗?”我在自己房间里,丈二和尚摸不着头脑。
“你糊涂啦,上星糊就开始线下上课啦!”
“哦,我忘了”
看了看时间,我发挥了我快如闪电的骑车技能,如同风一样的少年,冲到了围棋班,冲进了教室。同学们都瞪大眼睛看着我满头大汗,气喘吁吁。围棋对我来说就是洒洒水啦,我这么多年的围棋也不是白学的。
如果幸运,我的周末还能小会一下我的小亲戚鹏鹏,这一切取决于我的母后大人和英明神武的老师,一切都在不言中,都是在读的学生,我相信大家都明白。这样一个又一个周末充满了无奈,但也是非常有趣。
我度过了许多这样愉快又美好的周末。潇洒走一回周末一直是我的梦想。
课余生活就如同一首旋律优美的乐曲,令我欢喜令我忧愁!