愉快的星期天作文600字初一
在一个星期的时光中,我最喜欢丰富多彩的星期日,因为在星期日我会尽情地享受假日带给我们的快乐。
由于今天是星期日,可以丢下学习的包袱,去外面玩耍,并且又是一个风和日丽的日子,到西门堤上去放风筝一定会非常开心。我准备向一家之主妈妈申请这个机会,出乎意料的妈妈竟然说:“可以,我带你去放风筝。”我高兴地嘴都成了“o”字形。
我拿起我的风筝——一架三角形飞机风筝迫不及待地坐上我的“专车”去往西门堤,一路上的风景我没注意,倒是在观察风向往哪边吹得。好不容易到了西门堤,哇!西门堤上全是人,有的三个一伙,有是两个一群,风筝也各式各样,有燕子的,有熊猫的,有卡通人物的,也有神舟六号的……
我随着风向,拿着线轴,往前跑,边跑边放线。哇!不一会儿就飞上半空中了,我不禁得意起来。“呼”我回头一看,我的飞机风筝和别的风筝线缠在一起了,真是气死人!我这个急性子女孩没地方发脾气,只好跺跺脚,也只好耐着性子把乱线团解开。这回我不会像原来一样了,我左一躲,右一闪把别人的风筝以及线团全躲过去了,此时我的风筝也比上次飞得高多了呢!它微微飘动着,仿佛天空中出现了一架真的飞机。瞧!那“神舟六号”好像正升向太空,更有趣的是奥运会吉祥物“妮妮”她好像笑着对我说:“2008年奥运会我好期待呀!
随着我们的欢笑声,太阳悄悄落下山脚,妈妈催促我回家,我只好像是一只老鼠迫不得以的放弃了大米。
啊!多么充实,多么愉快,多么幸福的星期日呀!