愉快的星期天作文600字初一
星期天到了,爸爸说我最最近学习辛苦了,要带我去东区CBD玩一玩。我一听,一蹦三尺高,简直乐坏了!我迫不及待地坐上了车,贪婪地看着窗外的风景,高架两边的电塔像一排排琴柱,而电线就像一根根灵动的琴弦,向远方伸展,好像在演奏一曲欢快的歌曲,我的心也像小鸟一样飞起来了......
不一会儿,我们就来到了CBD。来到湖边湖面很平静,在阳光下波光粼粼,南面的湖水看起来是蓝灰色的,北面的湖水看起来有点儿蓝,微风风轻轻吹过,水面泛起一层层涟漪,看起来非常秀美、温柔。宽阔的湖面上,时不时的还有几艘船划过,最最壮观的是湖中心拔地而起的大玉米楼。为什么叫它大玉米呢?因为它外形酷似玉米,因此而得名,为此,它也成为了我们郑州的具有代表性的建筑。爸爸说不少人为了目睹它的风采不惜千里从外地跑来呢。
我们沿着湖面的小路一直走下去,湖边早已经是草长莺飞,鸟语花香。湖边的柳树摇摆着婀娜着的身姿,仿佛在跳着一曲快乐的舞蹈,让人们观看。湖边还有不少人在散步,欣赏这美丽的风景,有的在乘凉,还有人在摆卖一些小东西。有的在拍照,而我,此时在后悔没有把自己的平衡车带来,那样我就可像鸟儿一样飞来飞去了。
从大玉米楼下走了一遭,腿脚都有点不听使唤,爸爸说是因为缺少锻炼,平常在家除了学习就是看电视玩手机,应该多运动,出来散散心,劳逸结合,这样身体好才能好好学习啊,我听了爸爸的话,保证以后多运动少玩电子产品。最后我们一起大步的向餐厅走去。
今天真是高兴的一天啊。