愉快的星期天作文600字初一
星期天的下午,我和妈妈到金沙江江边玩。
来到江边,我们一眼看见一大片芦苇草,芦苇草轻轻的跟着秋风飘动,美丽极了。我和妈妈就在草丛中照了几张相,妈妈有点累了,就在草地上休息,我在草地里跳动,还捉了一些蟋蟀,有绿的,有黄的,有泥黄色的,那些蟋蟀特别活泼。
我和妈妈来到江边,我们做了一个蛋糕,那个蛋糕是用河沙做的,很漂亮,我正在聚精会神的欣赏着我们的杰作时,忽然身后响起喇叭声,我转过身一看,原来江上有一艘慢悠悠的大轮船在前进。哇,原来我们宜宾江上还有这么大的大轮船。我顺着船的方向往前看,看见了一座大桥,啊!这不是我们经常从上面路过的中坝大桥吗?中坝大桥高耸入云,在晚霞的映衬下是那么的雄伟,那么高大,展现出了宜宾又一道美丽的风景。我高声的叫着:“妈妈,妈妈,快来看这美丽的晚霞。”
这时妈妈说:“我们该回家了。”突然,一只又胖又白的小狗跑在我前面,使劲的摇摆着身子,好像在说:“啊!多美丽的晚霞”。看着小狗的表情,我们才依依不舍的离开了江边。这个快乐的星期天,让我难忘。
获得如此荣誉非常感谢老师们一直对他无比的关心和栽培。
孩子快乐成长是父母最大的快乐和幸福。
如今面对负重的学习任务,平时看着孩子一个人学习时都有所于心不忍,他能获得荣誉也付出了自己的努力。
“一分耕耘一分收获”说的很好,没有付出哪来收获,希望他能再接再厉不负老师对他的期望。
“宝贝”妈妈想对你说:“在妈妈心中你永远是最棒的,加油!”
爸爸妈妈是你的坚强后盾,会竭尽所能永远支持你。
“宝贝”你是爸爸妈妈的最爱。