愉快的星期天作文600字初一
今天,我度过了一个愉快的星期天。这天我和我好伙伴周双双,刘辰晨一起玩起来了捉迷藏,可开心了!
我们聚在一起选定谁是“警察”。“哎呀!”我是警察我就差没晕过去了,要知道我们一起玩捉迷藏我几乎每次都是我警察。我自觉的拿起红领巾蒙住脑袋,无聊的数起来“1、2、3、4、5、6、7。好了吗?我来喽!”等我把红领巾松下时,她们这些“小偷”早已逃得无影无踪了。我在她们原来躲过的地方找了一遍,“咦,怎么都不在呀!”我实在想不出她们在哪里了,我突然想到了一休,也用手敲敲脑袋,不过还是没用呀!我走到几个偏僻的角落,“哈哈,呵呵。”啊是刘辰晨她们的声音,我顺着声音去找。“咋一下就没有声音了呀?”我脑袋里一连串问号,这时又有一阵声音传来“我们进洞了,我们赢了。”周双双唱出古怪的歌,简直是噪音呀!这不,第一局我输了!
不一会儿,我们有选定了一位更优秀的警察了――刘辰晨。这会,我可高兴极了,我终于有一回不是我抓了。我和周双双乘着刘辰晨数数时一溜烟,跑掉了。在这个警察抓我们的时候,我紧张得连大气也不敢出,快呼吸不了了似的。忽然,刘辰晨诡秘地说:“吴一露,你的本子快完蛋了!”我一听,冲出去,和刘辰晨嚷嚷道:“我的本子哩!”哪知刘辰晨像只兔子一下子跳起来说:“捉到你了!”我想:啊!中计了,这招计谋还真高呀!可正巧,周双双从我的视眼冒出来了说着:“我进洞了哦!”说着并跳起舞来!
我好开心呀!这个星期天别具一格呀!我喜欢。