愉快的星期天作文600字初一
今天是一个愉快的星期天。我今天到武商吃饭,买衣服……做了很多事情。
我和妈妈好久没去武商买东西,今天没事,就来武商买东西。我们来到二楼买衣服,一进来,我就只能称赞这里衣服太多了,琳琅满目。妈妈一会儿说这件衣服质量好,一会儿说那件衣服好看,才过了一眨眼,我左手拎了5个袋子,右手拎了10袋子。我想:妈妈你体力真好,买了这么多,还不累呀!
妈妈似乎能感觉到我的想法,突然一回头说:“我们去吃点东西吧!买了这么久,买了这么多东西!”我想:呀!妈妈终于可以带我去吃好吃的了,美味的食物我来了!
我点了点头,便马上冲向六楼。到了六楼,我发现有好多家卖吃的,我选了一家卖牛排的走了进去,同时,妈妈也走进了这个店里。我们选好座位坐下,菜单上来了,我认真地挑选了一道美味的牛排。但我在那家店里等了很久,那份牛排一直没来。
我急了,左右看看,看着别人一个个都吃着美味的牛排,我心想:这牛排为什么这么慢?我都要急死了。一想到这儿,美味的牛排就上来了。我用餐刀把牛排割下来一块,然后加了一些番茄酱,最后张开了我的血盆大口,吃进嘴里。我感到嘴里有一种黑牛肉味和番茄味,我心想:这牛排真的太美味。我又割了几块牛排,很快就吃光了。
妈妈说:“慢点吃,慢点吃。”可我不听,过了一会儿,就全吃完了。我想再吃一块,可妈妈说:“一块就够了,不买。”我只得恋恋不舍地盯着光光的盘子,咽着口水。妈妈吃完了,一看表,六点了,我和妈妈买完单,就愉快地走回家去了。
这真是一个愉快的星期天。