周五晚上,妈妈和她的朋友去不见不散玩,我也凑热闹跟着去了。
听说那里可好玩了,我怀着激动又迫切的心情,乘着阿姨的小摩托,走了很远的路,终于到达了不见不散影咖。一下车,我就被那闪闪亮亮的样子给紧紧吸引住了。我急忙进到大厅,迎面是一块很大很大的屏幕,上面正播放着非常有趣的少儿电影。我迅速坐到椅子上津津有味地看起来。刚看到一半,妈妈就把我叫进一间房子里。哇!这里面好气派呀!有可爱的阿狸床,有漂亮的米老鼠床,还有其他各式各样的动物装饰。一看到这些,我立刻脱了鞋爬了上去。我躺在软绵绵的床上,拍呀,滚呀,舒服极了!这时,服务员阿姨拿着遥控器进来给我们放了一部叫《父子雄兵》的电影,我们一边吃着美食,一边看着电影,别提有多开心了。
时间过得可真快,转眼一部影片就结束了。我们也到了回家的时间,可我真舍不得离开这里。多么期待妈妈以后还带我到这么好玩的地方来呀!