今天,早饭后我们就商量去哪里玩,最后决定去陈锦锋他们的养鸡场去玩儿。在路上,我恨不得张一双翅膀,立马飞到哪里。到了那里,我都已经迫不及待的想跟同学见面,我一下车,哇!我太兴奋了,这里太宽阔了,到处都有花草与树木,真是鸟语花香。陈叔叔带我们参观了养鸡场,陈叔叔告诉我们:“养鸡场是半自动机器喂养,这个养鸡场大约养了五万多只鸡呢!
”参观后就吃午饭,午饭后,我与陈叔叔他们的六条狗玩儿了一会儿,下午,陈叔叔带我们参观了鸵鸟厂,我们还亲自给他们喂食物了呢!
晚饭后,就去三江大坝看“音乐瀑布”,那里的夜景太美了,看夜景的人太多了,真是一片热闹景象。我还体验了“蜘蛛人”,时间不早了,该回家了,我依依不舍的告别了他们,在今天的旅行中,画上了一个完美的句号。