快乐的周末作文
有一天,我起的特别早,因为今天姥姥要去进货所以我和妈妈起得特别早去看店,但是我们一天卖的钱很多很多而姥姥卖的钱很少。
我们就一天挣了800姥姥一天只能挣100多,我和妈妈一共卸了四车货特别特别的累,特别特别想休息,我们把货卸下来以后我们就把卸下来的货放到了该放的地方。
我终于体会到了挣钱有多不容易了!我和妈妈把货卸完了以后舅舅也来了,舅舅来的时候就说了几句话他就走了,我也想跟着舅舅一起走,后来我问妈妈我可以跟着舅舅去玩一会儿吗?妈妈回答说可以的你只要早点回来就行了,我说好的,就这样我坐着车跟着舅舅走了,到那了以后我就看到了弟弟和我的姥姥,我说姥姥我想死你啦,后来我在那玩了一两个小时以后就就就带我回家了,这一天我就快快乐乐的过去了,我想对妈妈说妈妈你辛苦了我爱你!