快乐的周末作文
假日里,我们一家三口受到彤彤一家的邀请,一起参加了南昆山和尚天然温泉小镇两日游。
早晨,匆忙吃过早餐后,我们两家人到达了乐的电影城楼下,我和彤彤冲上大巴,出发啦!大约过了三小时,我们来到了惠州南昆山,这里是广东有名的森林公园。这里的空气非常清新,饱含负离子。导游姐姐叫我们多吸几口空气。于是,我和彤彤张大嘴巴,吸了好多口空气,我感觉精神多了。我们先后游览了观音潭和川龙瀑布。那里风景美极了。
午饭过后,我们来到了尚天然温泉小镇。这里有酒店、别墅、温泉公园、饭店和中国农民画博物馆。后来,我们被安排住进了后龙山别墅1栋105房,这房间感觉很不错哦!
晚饭过后,我们把整个小镇逛了一圈。过了一会儿,我们终于可以泡温泉了。在爸爸的带领下,我们进入了温泉公园。这里有许多温泉池,以苏打水温泉著称,也叫做原汤泉。我们泡了很多个池,有温水池、玫瑰池、瑶药池、首乌池、白酒池、中药池、仙女池、鱼疗池、儿童池……各种各样、温度各异。我和彤彤边跑边玩,开心极了!
第二天,我们吃完早餐,便去参观中国农民画博物馆。这些农民画很漂亮,妈妈忍不住拍了许多照片。
这次游玩太棒了,我们都感到快乐极了!