快乐的周末作文
周末,我写完了作业,约着同学们和小伙伴在小区里足球场踢足球。到了足球场,我们准备开始比赛,我和几个伙伴是蓝队,另一队是红队,开始比赛,大家争先恐后开始抢球,我是前锋,另一队前锋抢到了球准备射门,我飞快地跑了过去,心想一定要把球抢下来,我飞起一脚直接把球踢走,那个人还没回过神来,我就把球踢给了我的队友,队友带着球直奔对方球门附近,这时我飞快跑到我队友旁边,他把球传给了我,我带球连过三人,然后一个倒勾,把球踢进了球门,啊!球进了,我的队友欢呼起来!大家都给我伸出了大拇指,好样的!
经过我和队友们的默契配合,我们蓝队进了七个球,红队一个也没进,我们心里甭提多开心了!玩累了,大家都回家了,太阳已经下山了,只有那鸟儿天空自由自在的飞着,我边走着边心想:下周末我还要早早的写完作业,再约着小伙伴们去踢球。