我的周末作文
我很喜欢过星期天,因为在星期天我就可以和同学们相约一起去滑轮滑。
每个星期天早上六点,我都是早早地起床,戴好护具,穿好轮滑鞋,到厂门口滑轮滑。我们一块滑的有八九个同学呢,都是平常玩得最好的那几个。
我们一起练习滑轮滑的技巧,刚开始,我还不会前剪与双脚S,但另外两个好朋友很认真的教我,经过这一段时间练习,我已经能熟练掌握这两种技巧。通过滑轮滑,还让我感受到了同学之间的友情。
有一次,我不小心在拐弯处摔倒了,他们几个看到后就立即滑了过来,嘴里还学着救护车的声音,问我怎么样,有事没,然后把我抬起来。这时我心里特别高兴。有时候,我们如果有人摔倒了,别的人也会陪着摔倒在地,然后乐的哈哈大笑。
我们还玩一些抓人的游戏。其中两个同学先滑,我和另外几个同学数十个数后开始抓他们俩。只见他们俩人飞快的滑着,弯着腰,姿势很优美。我和别的同学分开去抓他们,我们向着他们滑的地方追去,可是追了几个回合下来,也没有抓到,我们只好放弃。
我们玩饿了,还一起去吃早饭,这时我们每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。