我的周末作文
今天是星期天,但是妈妈还是叫我呆在家里好好学习。然而,我的心已经飞到了那个满是又大又甜的草莓的地方。于是,我忍不住唱了一首悲伤的歌:“我不自由了,我失去了自由,我难过了,我的眼泪流了……”突然妈妈对我说:“小浩,你真的要去草莓园摘草莓吗?”我赶紧点头说:“好的”。“那快去吧,”妈妈说。
于是,我和哥哥骑着我们的宝马,以每秒360公里的速度,向草莓农场驶去。我们先把车停好,然后去草莓园摘草莓。我们就像两只饿狼,一看到食物就狼吞虎咽。我不是说你还不知道,但是你说出来,你就震惊了。我们真的做了那种事。——吃完了主人三亩地的草莓;但是不要误会,我们只是在现在的主人每英亩土地上吃了两斤草莓。
一天下来,我和哥哥约定,如果不买两三斤草莓回家,就太对不起主人和妈妈了。所以,通过刚才吃了那么多草莓,我们一致认为第三亩的草莓最好吃,因为它又大又甜。于是,我们立即开始工作。我们选了又大又甜的草莓,放在刚才进来的时候主人给我们的两个盘子里。我们直到满了才依依不舍的离开草莓农场,拿着草莓去收银台付款。体重3。5斤,付了14块钱,拿着“胜利品”回家,给家里人尝一尝。
这是我快乐的周末!各位读者,你们有过这样的周末吗?如果你也被妈妈叫去家里学习,想放松一段时间,那你就不用用我的招数了,但是我不介意!