我的周末作文
前几天,妹妹发来信息说来看看我。说实话,我真的很感动,也很无奈的。我整天都不知道为什么会那么忙,一直许诺过要去看望妹妹,可是现在觉得自己很失职。前天中午我们放学了以后,班级举办了运动会选拔赛。午饭都没吃,赶到了体育馆前集合。我给妹妹发信息,她说要到夜晚6点左右到火车站,我虽然答应来接她。可能是她怕我太累了,要第二天上午再过来。
昨天早晨,我们团总支和校卫队有植树活动,我只能随着他们去植树,我不想自己因为缺勤扣分,妹妹能够理解我的。匆匆的吃过午饭之后我就跑到校东门后挤上去火车站的校公交。她合另外一个舍友再火车站那边等着我,我到了之后好不容易找到了她。真的挺激动的,不过我还是很内向,见到她的舍友竟然还有些脸红。然后三个人开始在旁边决定逛街,一直到下午6点才依依不舍的离开步行街,挺累的不过我们都很开心。其实在妹妹买衣服的时候我是那么的想要给她结账,可惜我上个月严重透支了,很可怜的我站在那里,很不称职。告别了妹妹的舍友,我合妹妹送她坐上了公交之后就返校了。带了她到了我的宿舍休息了1个小时,约了两个女同学陪她,我们一起去了东门的南刘庄吃饭。
昨天夜晚,本来说好了把妹妹安排在同学那里,结果出现了一些不愉快的意外,我和她一起去夜市。开学都一个月了,说实话真的很忙,一直没有空上网。不过我真的不想去熬夜,不习惯那样的痛苦。今天中午那种痛苦的感受就能体现出来了,她在我宿舍洗了头发之后,我去隔壁宿舍借来电夹板给她夹头发,因为等会我们就要出发去火车站了,我要送她到火车站坐车。去的时候,本来半小时的车程,因为总是堵车,快一个小时的时候我们终于到了火车站。一直站在拥挤的车内,当时已经是22度的温度,对还在打瞌睡的我来说真的很痛苦。不过我还是蛮开心的。如果不是妹妹在我旁边陪着我,恐怕我早是摔倒了,尽管那样我还是不小心撞到玻璃上了,感觉那种滋味很难受,整天都感觉很累。下午送她到火车站返校,回来的路上一下子感觉特寂寞……