愉快的周末作文
这个周末过得真愉快,快来跟我看看吧。
今天中午,我约来小伙伴一起玩,一开始我们玩比赛跑步。“三、二、一跑。”我话音刚落,“嗖”的一下,一个家伙就跑到我前面去了,速度好快,就像一颗上了膛的子弹一样,由于我体重太大,跑着跑着就累坏了,我感觉脚都跑散架了,我终于跑到终点了,累坏我了。那个家伙还在嘲笑我,他说:“哈哈,你真慢,慢到像一只小蜗牛。”“哼,要不是体重,我会输给你。”我火冒三丈的回答道。
第二个游戏就是枪战,我拿起m416突击步枪对着他那边扫射,我回头加了子弹,他趁这个时候跑过来拿出玩具刀对我一刺,他又赢了。
最后一个游戏是刀战,他毫不客气地拿出蝴蝶刀,我也是拿出珍藏了多年泥泊尔——屠龙,他冲了过来准备刺我,我一个闪避躲掉了,然后我给他后背一刀,我赢了。“你明天还能来吗?”我高兴的问道。“能来。”他回答道。
哈哈,这个周末,我很高兴,你们有没有过过像我一样的周末?