今天是礼拜六,是每个小学生和叔叔阿姨们休息的日子,所以我在礼拜五的时候把我们老师布置的作业一一的完成了。今天妈妈带我去董芸希(我的朋友)家里去玩。大约在十一点的时候我们到了董芸希家里,我们先铺好垫子,只见她从床底下拉出了一个箱子,这到底是什么呢?打开一看,啊!里面好多的玩具呀!都是我家里没有的。最有趣的是董芸希有个小弟弟,那个小弟弟和妹妹一起跟我打架,可是他们三个人也不是我的对手,而小弟弟不知道是敌是友,一会儿打董芸希,一会儿又打我,真让我有点不知所措。
玩了一会,我们都口渴了,妈妈给我钱让我带弟弟妹妹去超市买饮料喝,等我们都挑好了的时候,只剩下一个小弟弟没挑了,我把商品一个个拿给小弟弟挑,可他什么都不要,没办法,我们只好付钱回家了。回到家以后,小弟弟却要我的那瓶饮料,我只好给他了。真是搞不懂小孩子的世界。