愉快的周末作文
周末的早晨,爸爸起的很早,洗刷完毕后,就把我和妹妹也叫了起来,说是带我们出去玩,我和妹妹很高兴的就起床了,然后爸爸带我们出去吃早餐,吃完早餐后我们就出发了。
爸爸先是带我们去一个伯伯家,然后我们又一起去了黄河游览区,那里景色迷人,有小山,有黄河,有花,有草,有石头雕像,还可以骑马,玩的可开心了,爸爸还带我们去划了船,船跑的好快啊,我还有点晕船,不一会功夫,就到了中午,我们都饿的肚子咕咕叫了,爸爸就带我们和伯伯一家一起来到了附近的饭馆,点了好多菜,最让我怀念的是那个清蒸螃蟹,我特别喜欢吃,吃完饭后,我们就开开心心的回家了。