愉快的周末作文
在一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈妹妹一起去绿博园玩耍。我们去探险区挑战摇摇桥,我和爸爸在过摇摇桥的时候,爸爸走在桥上摇摇晃晃的差点掉下来,爸爸滑稽的动作逗得我和妹妹,妈妈哈哈大笑。我也勇敢的挑战了好几个探险项目,我们又去了湖边玩,爸爸给我们租了一条船,我们坐船开到了湖中央,我看到了湖里面有许多小鱼,我投了鱼食喂他们吃。坐在船上感觉还很凉爽,晚上我们还看了音乐喷泉表演,那些水柱上上下下的,五颜六色的非常美丽。
这真是一个愉快的又开心的周末!我喜欢和家人一起出门玩耍,我爱我的家人,你知道吗?他们也很爱我的哦!