关于周末作文
六年级之前,我周末都在家里玩电脑和电视,但是六年级之后,我周末都在学校、生物公园和操场上度过。
住宿生一周回家一次,我两周回家一次。刚开始呆的时候,我会对自己说:“赖永义。张晓。汤树林,这些看起来像书的石头还没回来,所以我先洗一洗,”或者“他们三个买东西太慢了。”
随着时间的推移,我已经习惯了这种生活,回宿舍的时候也不跟自己说话,因为现在他们每个星期天走的时候都要上辅导班,但是我有一种感觉,每天都见不到三秋。可能我和他们的感情没有以前那么淡了吧。
我的周末很单调但不无聊。早上可以带着美味的早餐踏入生物花园,在大石凳上啃着软软的蛋糕,喝着甜甜的豆浆,闻着清晨的花香
花香真是人生一大享受
中午吃完午饭,可以享受学校难得的安静和操场特有的安静,和小草一起美美地睡一觉。
晚饭后,感受生物花园里的微风,在操场上散步等。将意味着躺在操场上,看着燃烧的云彩保持不变。