关于周末作文
五月是樱桃成熟的季节,更是收获的季节。周末,我们全家一起去樱桃园摘樱桃。
早上,我们开车去樱桃园,到达目的地后才发现,樱桃已经被摘光了。我好失望呀,还以为能满载而归呢!这时,爸爸看出了我的小心思,临时决定去附近找找,看有没有其他的樱桃园。功夫不不负有心人,我们终于在附近找到了一家,我开心得又蹦又跳。
走进樱桃园,我看到一棵棵樱桃树上挂满了又红又大的樱桃,像一盏盏火红的小灯笼,我忍不住想马上摘一颗放进嘴里。樱桃树都是矮矮的,每一棵树上的果子我都能摘到。于是,我边吃边摘,甜甜的味道好极了,没一会肚子就变得圆鼓鼓的。我手里提着的小桶也装满了红红的樱桃。看着自己亲手摘的果实,我心里美滋滋的。
这真是一个既快乐又充实的周末啊!