关于周末作文
东阿县关山联合学校关山小学六年级二班吴村周末,我妈妈带我去了很多地方。有风景如画的龙山公园、牛山公园、湿地公园。尤其是湿地公园是我们经常去玩的地方。
今天秋高气爽,蓝天白云在流淌。这是一个异常晴朗的日子。我和妈妈又来到了这个美丽的地方。路上一张纸也没有,多干净。路边花坛里的菊花盛开了。一阵微风吹过,许多树叶像蝴蝶一样飞舞。过去的浓浓景色已经看不见了。但是从远处看,公园还是很热闹的。
我们来到公园的广场。广场上,一些老人在下棋,一些孩子在追,一些在打羽毛球。嘈杂俏皮的声音就像动人的歌曲,很美妙。
快看!公园的一个角落里有许多孩子在沙滩上玩耍。我忍不住拉着妈妈的手飞快地跑。我带着买的工具加入了他们的团队。凭着我丰富的想象力,把粗糙潮湿的沙子打成一条运河,堆成一座城市,建起一座城堡。我浑身脏兮兮的,但是我妈笑着夸我在岸上的能力。我也受宠若惊。想着:真有意思!我会经常来这里发挥我的想象力。
最后,我们依依不舍地离开了湿地公园。这真是一个快乐的周末!