关于周末作文
周末这两个字的力量大得无法想象,它让我从早上八点起床开始写作业,每当写完作业再去刷牙的时候,才让我真正体会到熊猫眼是怎么来的?
在周末并不会发生多少趣事,因为“革命”一词让我忘记了一种快乐叫——玩,它充满了魔力,只要看我不顺眼,熊猫眼就来了。
“睡”字虽然能让我真正感受到懒人世界的乐趣,但也是恶魔一般的存在,因为只要你在周六那天晚上闭上眼睛十分钟,你就会穿越到“革命”时代。
有时候我会拍着自己的胸口问自己,周末你快乐吗?“怦怦”——快乐,啊,是呀,真快乐,让我收获到了熊猫眼。你这样值得吗?又是两声——值得,是啊,学东西比课堂上学的还快。
我不是最优秀的学生,但是最能吐槽的学生,我现在想吐槽时间,为什么在周末的最后一天时间就消失了,已经没有了任何乐趣,难道是因为这就是周末吗?