关于周末作文
墙上的日历,一页一页地被撕下来,转眼又到周末。
半小时过去,我依然在奋笔疾书,大人又下达第二个和第三个任务:写日记,做家庭作业。我听得两眼冒金星,时间一点点的在我笔尖流逝,我终于把所有作业完成。老妈又大声宣布:下午1:30——2:45写作文,4:00——5:30去打乒乓,6:00——7:30做试卷。妈呀!你看时间排的多紧。我感觉自己就像一个小陀螺,妈妈则像那位拿鞭子的人,一鞭一鞭地抽着我,害得我不停地旋转。
我不禁回想起幼时,那会儿在幼儿园里,休息日我个个就像脱缰的野马,欢奔乱跳,没有烦恼,没有压力,只知道尽情地玩,一上小学后生活就翻天覆地,还是礼拜一至礼拜五好,在学校里不仅能跟同学无拘无束地畅玩,还能学到许多知识。
家长,求你还我一个愉快的周末吧!