关于周末作文
每个周末我都过得平凡又无聊,可是这个周末非常特别。经过我们全家一致决定这个周末制作航模飞机。
材料准备好了,我们就开始做起来了。我提议说:“大家一起合作来做吧。”爸爸妈妈都一致同意。我做机尾,妈妈做机翼,爸爸做机身,大家都忙得不亦乐乎。
只见爸爸拿起笔就在三合板上画出飞机的样子。画好了。妈妈就拿着锯子小心翼翼的锯了起来。可手并不听话。就在快要锯完的时候,由于用力过猛,妈妈一下子把三合板锯烂了。没想到,爸爸气得既然一下子坐在地上,妈妈也满脸通红连说“不好意思”“不好意思”。我灵机一动想了个好办法。我说:“用502胶连起来吧。”我立刻找来502胶,我小心翼翼的打开502胶,把裂的地方连了起来。
部件都做好了,于是我们便开始组装起来。耶!组装完成了。我们马上到外面去试飞。我拿着飞机往外一飞,成功了。正在我们高兴的时候,结果飞机掉了下来。我们反复检查飞机终于查出来了。
哎,下次一定要成功。这真是一个特别的周末。