那个星期天作文
那个星期天,真是记忆犹新啊!高兴一个样,胆小也突出。胆小的我却因一场电影吓得我一夜没睡好。
记得那个星期天是在过年中。姐姐也从北京赶会来陪我们过年(因工作忙回来不容易)。我的心情特别高兴,因不仅有我想吃的零食,而且又多一个人陪我玩。
这不姐姐回来的第三天,爸爸妈妈姐姐和我,我们一家四口到中心广场玩,虽说冬天没有颜色多的美景,只有一色的会吐景。但姐和我在公园追逐啊;爸妈一会笑,一会说你快点,姐快马上就抓到你了。看着姐追我头发散开盖着一只眼,剩一只眼的脸,笑得我腰都弯了。
八点我们吃完火锅,我和姐都决定看电影。我们来到奥斯卡影城,我想看《捉妖记二》,姐姐想看《唐人街探案二》,此时我们谁也不想让谁,最后我们剪子包袱锤决定,我没抵过姐姐,只好看她的《唐人街探案二》。虽然我有点不开心,但总比没电影看强,最近的是10点20。买了票选好了位置,就上到三楼放电影的地方。我又买了两桶薯条四杯果汁,检票后兴奋的走进了三号营厅。
我以为是喜剧可是看到一半才发现,这个电影是连环杀人案挺害怕的。虽然姐说:“这不用害怕这是演电影,你只要从中分清好和坏人在干什么?学会怎样勇敢对付坏人心就不害怕了”。突然想去上厕所。我小心翼翼的走出了三好厅,因为三号厅在中间,所以一走三回头。有人一笑吓了我一下子怔住了,回头看来足足有15秒,看来也没有人吓了我一头进了男厕所。刚停下后面又有一个声音冒了出来,原来后面也有人他在看手机,那声音太响,我一把把裤子提上飞奔回到了影厅。
电影结束后,虽说有姐姐在我旁边,拉着我的小手,但我的心里还是有点害怕。