那个星期天作文
每个人都有不同的星期天,有的开心,有的悲伤,有的气愤……史铁生的星期天从盼望到失望,而我的星期天却从快乐到绝望。
那是周日的一天,我和发小一起来到环球影城,看着过山车一下从头顶飞过。听着车上人们的叫喊,我害怕极了,连忙拉着她们俩远离过山车,然而,她们看见过山车仿佛来了极高的兴致,我反被她们连拖再拉,一下下逼近过车山的入口。我看着过山车入口绝望的喊到:“不!”我拼命从她们手中挣脱,但又被拉了回来,“来吧,试试看。”她们说道。这时一辆过山车”“嗖”一下从头顶飞过,我吓的腰腿一软,绝望的被她们拉了进去,门外只留下我一声绝望的:不!
进到里面我曾试图逃跑,却被死死拉住,看在一起长大,玩了这么多年的份上,放我一马吧,“不行!”她们说道,又死死拉住我,我觉得血都要断流了,我不再挣扎,坐上了过山车。看着过山车慢慢上爬,我或许是因为紧张的原因,紧绷身体,心跳越来越快,手紧握把手,我感觉扶手都快被我扣出十个洞,我一直默念着注意事项,但就在过山车冲下去的一瞬间,注意事项变成了:“杀人啊!”随即,过山车就冲了下去。我觉得,我的灵魂忘在了顶上就在灵魂快回到我自体内时,过山车又向上冲去,灵魂又被扔到了底下。我想喊又喊不出来,我觉得我两眼都是金星,喘不上气。”咚”过山车撞上了减速带。慢慢,我觉得身体又是我自己的了。
我被两个发小搀出出口,我的两条腿不受控制的抖着。本以为来到阳光下会好受一些没想到一站在阳光下肚子又痛起来。大约有一个小时;我们又玩完了一个项目,我的肚子才好。走出出口,看见一个小孩被他妈妈搀着,脸上一种无法形容的表情,我笑着对发小说:“你们看他一定也刚做完过山车!”
这个周末真是惊险刺激,但我克服了心里的障碍,勇敢的向前迈出了一步。我感觉以后再遇到一些事情时,我都会勇于去尝试。