那个星期天作文
每一个人都有有自己所盼望的东西或事情,一件漂亮的衣服,一幅完美的画,一件自己期目盼的东西。我盼望的,就是想去公园玩。
那一个星期五晚上,我的妈妈说我如果星期六把作业写完,就可以带我去公园玩。我非常的激动,星期六一大早起来,心想,终于可以出去了,五天上学,两天写作业,终于有了一天可以出去玩。
写了好长时间,终于写完了!心里面也非常激动,盼星期天来。
终于到了星期天,我按捺不住心里的激动,一下子从床上蹦了起来,把妈妈叫醒让她陪我去玩,可妈妈却说要先吃了饭。吃过饭了,我又求着妈妈让她陪我去。可她又说:“这屋子太乱了,打扫打扫再去吧。”好吧,只能等着了。
在这等待的期间,我向外看看,又在家里蹦来蹦去的,或者又看一会儿书,可是她刚干完活,又说要洗衣服。为什么还要有事?一转眼,又到中午了,又要开始吃饭了。吃了饭,我一直求着妈妈要去,可是,她一直有理由,我跟在她后面,走来走去,可她就是不想去。眼看着天都要黑了,下起了雨,唉,我渐渐明白了,今天去不成了。
眼前落日慢慢地下落,也慢慢的模糊了,妈妈放下手中的活,过来安安慰我。