那个星期天作文
“耶,万岁,终于到星期天了!”我又是欢呼,又是雀跃——嘻嘻,星期天!外面阳光明媚,是个打羽毛球的好天气呢,走,一起去吧!
我,小吴和小张来到空地,开始羽毛球赛了。
第一场比赛,我vs小吴,比赛开始!
我得意洋洋地说:“让你尝尝我的流星飞弹!”我轻快地把羽毛球抛向空中,只听“啪”的一声,羽毛球像一个火箭“嗖”地飞向对手。小吴见势不妙,连退几步,“啪”羽毛球又飞回了出发地。于是,我来了个“声东击西”(开起来很用力,其实很轻啦)小吴见势,连退几步,谁知?羽毛球在她前方落下,千钧一发之时,小吴急忙跑上前,来了个“海底捞月”,羽毛球又不辞辛苦地飞回出发地,而且像是施了魔法一样,正巧落在我的鼻子上。“一比零”小吴高兴的叫起来。都说,好的开端是成功的一半。果然,小吴以三比二战胜了我,悲剧啊!
第二场比赛,小吴vs小张,比赛开始!
只见小张发了个狠球,挥拍都听到了风声。小吴不紧不慢地来了个“四两拨千斤”,轻轻地把球挑了过去。小张冲上去,狠狠以扣,球被打回去了。小吴一跳,完美的扣杀。球掉在地上了,我刚要宣布一比零时,峰回路转,球居然自己跳了起来,小张打出漂亮的回击—“蜻蜓点水”;小吴打出“泰山压顶”(扣球)再次将球打给小张,小张巧妙地避射,小吴灵活地跳动……“三比二,小张胜出!”裁判(我)说出最后比分,小张露出胜利的微笑。