那个星期天作文
那个星期天,一个意义非凡的星期天。
那个星期天,一个幼小的生灵降生在了这个世界上。我在医院里,坐在病床上,病床上母亲躺着。母亲的肚子里此刻正有着一个小宝宝,小宝宝即将来到这个世界。母亲睡着了。但突然母亲醒了,母亲的脸色仓白,我急忙告诉奶奶:“奶奶,妈妈不知怎么了脸色很苍白,你去看看吧。”奶奶急忙去看妈妈,不一会奶奶便跑了出来。又过了一会儿,身穿白大褂的医生们便来了,将母亲推进了手术室。我回到房间里,房间里只有我和一个陌生的阿姨。看着空荡的屋子,我的眼泪不自觉地掉了下来。那个阿姨看到了,便问道:“小姑娘你不要哭了,你妈妈是要生小宝宝了。”我擦了擦眼泪,问道:“真的,不是不要我了吗?”阿姨摇摇头。奶奶在手术室外焦急的等待着。我跑出房间,来到奶奶身旁安慰道:“奶奶你不要紧张,妈妈是要生小宝宝了。”奶奶看了看我,笑了笑。时间不知过了多久,爸爸也赶到了医院。又过了一会儿,手术室的门终于打开了,医生推着妈妈走了出来。一个医生抱着一个小孩子,来到我们身旁,说道:“恭喜,母子平安,是个男孩。”说完,便抱着小孩子去了另一个地方。爸爸和奶奶的脸上都洋溢着笑容,爸爸抱起我说道:“姑娘,你有一个小弟弟了!”我也跟着说:“耶!我有小弟弟了!”笑声一直回荡在走廊上。
就在那个星期天,我有了一个弟弟。就在那个星期,一个幼小的生灵降生了。时间不知过了多久,但我依然清楚地记得那个星期天,一直一直记着。