星期天作文
星期天,妈妈买来了我盼望已久的红色的滑冰鞋,这是上次我成绩考的好,妈妈给我的奖励。
我飞快的穿上滑冰鞋,扶着墙一点一点的往前滑,刚一松手,身子住后一仰,就四脚朝天躺在地上,我一骨碌爬起来,继续练习,在一次一次的失败和一次次的从头再来中,我掌握了一些技巧,两脚一前一后,外八字滑行,身体微前倾,渐渐的,我能滑行许多米,学会了直行,转弯,虽然热的满头大汗,但是心里可高兴了,就这样,我度过了高兴的一天。
在学习滑冰的过程中,我认识到:许多技能是练出来的,在愿意学习的人面前,一切困难都是纸老虎。