星期天作文
每年的星期天都是不同的,以前的星期天,草地上有着男孩子们的足球,有着女孩子们的口袋和跳绳,有着所有孩子的欢乐的笑声,现在的星期天,草地上没有了男孩子们的足球,也没有了女孩子们的口袋与跳绳,这都是为什么?
所有的孩子们,都放弃了玩耍,因为他们知道,成绩是最重要的。
所有的孩子们,都放弃的玩耍,他们都在家里,坐着习题,做着那如同山高的作业。
所有的孩子们,都放弃了玩耍,在外面,东奔西跑的补课。
孩子们的笑脸已不在,欢乐的笑声也不在。
草地上的足球、口袋和跳绳,你们能和孩子们一起回到草地上来吗?