星期天作文
星期天的早晨,太阳刚刚升起,我来到我家附近的文心公园。
公园里好热闹啊!你看:有的在健身区做健身运动;有的在草地上抖空竹;有的在打羽毛球;还有的在跳舞。一派热火朝天的景象。
仔细看那位抖空竹老爷爷:他白发苍苍,穿着一身白色的运动衣裤,他的两手拿着棍子一上一下运动,空竹在绳子上连续不断走动,发出呼啦啦的声音,好像一朵转动的花朵。老人突然一转身,把运动的空竹抛到半空中,呼啦啦响的空竹稳稳地落在他伸直绳子。我不禁喊出一声:好!深圳的早晨多美啊!我爱美丽的深圳,我更爱深圳的早晨!