快乐的星期天作文
星期天到了,我高兴极了。可是我还是放学回家写作业。
我打算先写数学,再写语文。数学作业我写了两个小时才写完。语文我也写了两个小时才写完。那时候已经9:10了。我发作业用了十分钟时间。干完一切我就上床睡觉了。可是我躺在床上怎么也睡不着。我心想我明天还有课。可是我睡不着,怎么办呢?于是我就起床看书,看了一会儿就困了,然后就睡着啦。
第二天早上我被奶奶叫了起来。我立马穿衣服,刷牙洗脸。然后去吃饭。吃过饭以后爸爸就去送我上课了。来到学校,我看见已经来了两个人。转头一看,还有一个男生。本来我是第四名到的。
过了一会儿,老师就来上课了。咦,怎么换老师了?这位老师说我们的张老师有事情,今天就让他来代课了。老师说他叫小白老师,可以叫他小白老师或者是白老师。
时间过的真快呀!一会儿就到了放学的时间。爸爸说他有事情不来接我了。让我自己回家,我就顺着马路自己回家啦。