这个星期天,几个客人来到我们家。非常热闹!
晚上五点钟,我的小表弟刘佳林第一个按了我们家的门铃。他一进房间,就一头栽进沙发里,喘着气,一眼就看出他又跑得太快了。大约十分钟后,他站起来,在房间里踱来踱去,像扫描仪一样用眼睛搜索房间的每个角落。然后他会依次打开桌子上的每个抽屉,寻找他认为有价值的东西——我的零食。第一个抽屉打不开,第二个打不开第三个。如果他在这个房间里找不到,他会毫不犹豫地去另一个房间继续找。有时候他能在很短的时间内找到连我都找不到的东西。反正我在姐姐家,也不怕住。
当他拿到奖品时,他会慢慢走到茶几旁坐下。可能他觉得茶几比沙发舒服。但是他的坐姿真的很讨人喜欢!双腿交叉,身体倾斜,他把他的大圆头轻轻地向后转,表现得像个傻孩子。但他比傻小子聪明多了。他用犹豫和讽刺的语气描述了关于他学校的事情和人.
晚上六点钟,崔阿姨和叔叔到了。他们给我们的小孩带了一些零食。看到我们和睦相处,崔阿姨直接进了卧室,和她姐姐(我妈)发生了家庭关系。大部分都涉及到衣服的话题,甚至试穿。当崔屹穿着她妈妈的新韩国服装站在我们面前时,我们不禁感叹:“她真是个美人”!她飘逸的长发和生动的眼睛都表达了她自己的美丽。崔屹是一名幼儿教师,她的声音和舞蹈也很独特。叔叔和爸爸聚在电脑前谈论国际新闻。大叔不太会说话,但是厨艺很棒,而且总能做到口味丰富,营养丰富。我喜欢他做的菜。
时间过得真快。已经九点多了。他们要回家了。我们把他们送到楼下。我们没有放弃下周再聚的约会。