我的星期天作文
大家都有一个属于自己的星期天也是各不相同。有烦恼的星期天。快乐的星期天等等。我什么样的星期天都有,不信呀我给你说一说我奇妙的星期天吧!
我最烦恼的事就是整天都呆在家里做卷子或是出去吃饭了。星期六就要早点起来做卷子。卷子可真难,又有一道题我又做不来,又读题又画线段图终于被我做出来了。我连路闯关,一路畅通无阻,我做了一大半的卷子。不一会一张卷子就被我做完了。我便翻了本格林童话来看。妈妈说:“你有闲心看这闲书,还不如再去做一张语文卷子。我心里虽然有万般不肯,但也不敢不服从妈妈的命令。我又顺利的做完了一张语文卷子。就这样我做了一张又一张的卷子。我恨这时间太慢了,又太慢了。过了很久才吃饭,真是令人烦恼。