星期天作文
谁不想拥有一个自由自在的星期天?
据鄙人调查,本班有99.9%的同学愿过不被人剥夺的自由自在的星期天。当然,鄙人也不例外。就拿上个星期天来说吧。
早晨,刺耳的手机闹铃又响起了。我用手捂住耳朵,翻了个身,继续做着和伙伴们嬉戏的美梦。突然,一阵“狮子吼”把我震醒,“几点啦!起床啦!吃完早饭写作文,再不写就没时间了!”母命难违,我只得起床。
穿好衣服,我又被老妈的“狮子吼”轰到了饭桌边。吃了早饭,我以吃完饭不能马上学习为借口,拿起《儿童文学》津津有味的看了起来。当看到最后一篇文章是,又被那足以吵醒“木乃伊”的狮子吼吓了个半死,心爱的《儿童文学》也被老妈抢走了。我只好悻悻地回到桌边写作文。
午饭之后,老妈躺床上午睡。我顺势来了个将计就计,打开电视,把音量调到零,便看起了精彩的动画片。瞧,那个呆呆的唐老鸭被米老鼠弄得全身是灰还……哈哈哈哈,笑死我了。不知不觉一个小时过去了,电视节目倒腾完了。我拿出自制木剑,在房间里四处挥舞,嘴里还念念有词:本人乃李广之徒,可一剑封喉……过了一会儿,我一瞧钟,呀!大事不好,接近老妈起床的时间了。我赶忙摆出早已修改好作文的本子对付老妈。
抄作文了。本子下放本漫画,揣好一把巧克力,乐哉乐哉。
晚22:00时,上眼皮轰炸下眼皮,进被窝!
这就是我的星期天,自由自在的星期天。