我的星期天作文
说起我的星期天,真可谓是黑色的,有一大堆"垃圾"等着我去铲平,接下来我就说说我想要的星期日。
早晨,我睁开朦胧的双眼,看到温暖的阳光洒进我的小房间,我立刻起床去洗漱。然后,我吃完早饭,就快步走到离家不远的图书馆。到了那儿,我仿佛沉浸了书的世界,里面的书琳琅满目。我立刻找到了我最爱看的书《装在口袋里的爸爸》,里面讲述了主人公的爸爸被他妈妈骂,骂一次小一点,之后,就变成了拇指小人,在我的口袋里当教育部长,变小后的爸爸竟然变聪明了,发明了许多东西,但是他的发明被一个叫猴子的科学狂人盗走了,给世界带来了危害,我和爸爸去拯救世界,不知不觉,上午已经过去了。
下午,我和我的小伙伴去玩,春天欣赏美丽的花,躺在绿油油的草地上仰望着一望无际的天空。夏天,一起吃冰棍,踢足球,骑自行车,和伙伴一起比魔方。秋天,一起欣赏秋天的景色,树叶变黄了,慢慢落了下来,像一只只翩翩起舞地蝴蝶。冬天,我们一起在雪地上滚雪球,打雪仗,堆雪人。
晚上,吃完饭,我和爸爸妈妈坐在沙发上看电视,享受着一家三口在一起的美好时光,到了九点,我洗漱结束便坐到了床上,看了一会书,到了睡觉时间,我关了灯,不一会儿我就进入了梦乡。这就是我想要的星期日。