也是一种幸福作文
这个世界,真的很奇妙,让人琢磨不透,像水,是遥不可及的未来,你也不可轻易触碰。在这个世界里,有一种爱,叫幸福;有一种责骂,叫幸福,有一种给予,这也叫幸福!
我是一颗树,目睹了这个世界的所有。你们对我源源不断的砍伐,对我源源不断的索取,到现在,你们仍然没有半丝觉悟。我环绕四周,看清了你们的残忍、绝情
池塘里,乱扔的垃圾,如今却变成了臭水沟。走到跟前的你们,还好意思捂住口鼻?原来的森林能接受的了你们的乱砍乱伐?“你们人类,真是可笑至极,”待到灾难来临时,那时才能明白大自然的重要性。那时,恐怕已晚!
看,这个世界变了,在这个世界上有着主流的审美,主流的标准。还把我们每一个人按照各自的出生环境,身高,长相,年龄阶段等等标准,放到了一个模板里面,然后它会告诉我们,嗯,这就是你了,就应该是这个样子,过这样的生活,我们也用同样的标准,来定义美这件事,但是,古往今来,还有一部字典里面,敢言之凿凿的说:“只有长的漂亮的人才是美的。”情人眼里出西施,那是美;妈妈的头上长出了一根白发,那也是美,所有一切让你觉得美好的东西,那都是美丽的。难道不是大众审美的女孩子,他们就不美了吗?他们就不值得被赞美了吗?
所以要看清世界,别让一时的冲动毁了你!
但,这个世界也是充满爱的。他们在家庭中,总会有这么一些人,他不善言辞,有一些人,他不懂如何表达自己的想法及感情,有一些人,他只会用自己觉得最好的方法去关心着你,去爱着你、用最简朴的语言问候着你、叮嘱着你。
看!从植树小组中,我看出你们的良苦用心;从他和他的爸爸的言语中,我听出了满满的爱;从父母的责备中,我听的也还是爱;从老师“凶神恶煞”般的眼神中,我看出老师对你们满满的希望!这个世界并非完全让我失望。
我觉得自己反而很幸福,能静静的看着你们,还能不出声色的为你们提供一片阴凉、提供二氧化碳,不仅可以这样,而且还能靠靠背,改善环境。这也是一种幸福。