幸福的感觉作文
我们每个人都有一个幸福的家庭,而我也有一个幸福的家庭,它使我而骄傲。
妈妈和爸爸不知付出多少心血。
爸爸只干着一份很普通的工作。也许爸爸是觉得这些钱不够给我创造更好的条件吧,爸爸有时间会在外面干一些体力活,爸爸为我和妈妈不知早已付出了多少辛苦。可我还是不知道心疼爸爸。每天让爸爸回来托着疲劳的身体和我玩,弄的爸爸每天都休息不好,爸爸每天早零晨六点就要起床,零晨七点开始工作,一直到晚上八点才回来,现在想起:爸爸那么那么的累,我还让爸爸和我玩真是太难过了。
妈妈一直为了我在家里足足坐了十年没有上班,我现在才知道,以前我做错了事,妈妈为什么骂我了,那是因为妈妈是为了我好,有一首诗说的好:
慈母手中线,游子身上衣。临时密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖,这首诗是唐朝的孟郊写的。
这首诗说了父母对我们的恩,是无法报答的,就像小草的一点绿不可能报答春光的!所有的父母都是一样的,默默为我们大家中每一个付出,像我的爸爸在为我创造更好的条件在付出,妈妈在家里足足坐了十年在陪我。我想对我的父母说:“你们辛苦了。”
回过头来在想爸爸和妈妈不知早已为我付出了多少心血,不知疲劳过多少次,而他们都沉默不语。
我有一个幸福的家庭,我太高兴、太骄傲了。我想对全班同学说:“去对你们的父母说你们心苦了。”他们也许会很高兴而骄傲。