幸福的感觉作文
我们都是渴望幸福的孩子,所以我们一边寻找,一边遗忘。——题记
一直在等待,等待某个转机,把自己推到幸福面前。幸福的爱情式:一个他加一个你不完全等于幸福。在单纯的爱情幻想中,人们会常问:幸福是什么?可,幸福太飘渺,太虚幻,为什么每次都要到快失去的时候,才知道那是自己的挚爱,才懂得珍惜现在所有的。但连却,最后幸福的机会,都放过了。
幸福的友情式:一个你加一个他会是无形的幸福。人和人的相遇,犹如一个奇迹,命运将两个本不相关的人安排在一起,他们之间的互助互爱,比任何糖都要甜。或许你不曾知道,在你最最失落的时候,那默默的感动又将会是谁给的呢?它是单纯、透明的,它是一种无形的幸福。
幸福的亲情式:一个你加一个他等于最可贵的幸福。我们都是些平凡不过的生物,只是有那么一点点的贪念,知识错了那么简单的一天,在别人看来你或许是无知的,不重要的!可是对于他来说,你是他的太阳。当爱情、友情挫去了你的锐气,是一个可贵的家在等你回来,他们永远都爱着你,只是你年幼无知忽视了这一切。
空空的,一些人走了,于是另一些人来了;淡淡的,一些事情结束了,于是新的故事开始了——————爱情肯定不是青春的全部,友情是你成长的双手,家则是你最坚固的港湾。
人越成长越觉得孤单,我们的烦恼随着岁月的蹉跎,越来越多。我们都不再快乐,渐渐地也忘记了幸福的感觉,但我们又渴望幸福,所以我们不断寻找,同时也不断在遗忘。
幸福是种感觉,或许它只是被轻描淡写,抑或许它要百转千回。