有关幸福作文
在家中,在学校里……无论在哪里,你都会感到幸福。
在家中,如果你摔了一跤,感到疼了,爸爸妈妈就会马上安慰你:“不要哭了,伤一会儿就会好的。”这就会让我感到幸福。
在校园里,如果你和别人打架了,老师就会来劝架,并处理好这件事。这就会让我感到幸福。
有一次,在一个万里无云的晴天,我在楼下和一个朋友骑自行车我的外公在旁边看着,突然外公听到了“啊!”的一声,外公走过去一看,“呀!”,原来是我和朋友都摔跤了!外公看到这个情形后,就把我和朋友一起扶了起来,这一点让我很幸福。
在一个阳光明媚的中午,我和妈妈去银泰吃中饭,吃完饭后,我和妈妈看见了一家电玩城,然后我就对妈妈说,我想玩。妈妈经过思考后说:“好的。”然后我就痛痛快快玩了一次。我们玩了打怪兽、洛克战记、骑摩托车我骑了五次、我们还玩了捕鱼达人······
幸福到底是什么,是关爱?是别人的关心?是家人的关心?所有这些关爱我都拥有,我感到非常地幸福!