幸福之花悄然绽放作文
幸福,是一种难以言表的感觉,它如同一朵悄然绽放的花朵,散发着淡淡的芬芳,温暖着我们的心灵。
在一个寒冷的冬日,我独自走在回家的路上。寒风刺骨,我裹紧了身上的棉衣,加快了脚步。突然,我看到路边有一个卖烤红薯的小摊。摊主是一位慈祥的老人,他的脸上洋溢着温暖的笑容。我被那诱人的香气所吸引,走过去买了一个烤红薯。老人用他那双粗糙的手递给我红薯,对我说:“孩子,天气冷,吃个烤红薯暖和暖和。” 那一刻,我感受到了一种从未有过的幸福。那幸福,就像一朵悄然绽放的花朵,在我的心中盛开。
回到家,我把烤红薯递给妈妈。妈妈看着我冻红的脸,心疼地说:“傻孩子,这么冷的天,怎么不多穿点衣服。” 然后,她把我紧紧地抱在怀里。那一刻,我感受到了妈妈的爱,那爱,是如此的温暖,如此的深沉。我知道,那是幸福的感觉。幸福之花,在我和妈妈的拥抱中悄然绽放。
幸福,其实很简单。它可以是一个温暖的笑容,可以是一句关心的话语,可以是一个小小的举动。只要我们用心去感受,幸福之花就会在我们的生活中悄然绽放。让我们珍惜身边的幸福,让那朵美丽的花朵永远盛开在我们的心中。