幸福的作文
“你凭什么如此?我去做什么是我一个人的事,你管不着,出卖其他人有快感啊你!”我像个泼妇骂街一样的和她吵了起来。“我不也是为了你怎么样?万一出点事,如何解决?”她也有的激动地。“为我好?谢谢!不需要了,将来永远都不需要你!”是啊,大家吵架了,大家两个是发小,从小就在一块儿玩。还记得大家小时候成为好朋友是由于幼儿园老师错吧我的牛奶给了她,而她却抱着不放,死死护住一瓶牛奶,所以大家打了一架,然后大家就成了好朋友了。难道真应了“不打不成交”了吗?算了吧,不想了,不理就不理,有哪些大不了的!我想自己出去旅游有哪些不妥?到底?他想方设法的阻挠,大家到底还是朋友吗?居然偷偷拿走了我的火车票,还告诉了我父母。什么外面危险太多怕我应对不来,纯属见不能我好。
爸爸妈妈知晓后,把我“遣返”回了学校,态度坚决的非常:绝对不允许我去什么“旅游”。而大家也不再说话。其实时间一长,我一点儿也不记恨她,但碍于面子我是否应该理他一直就处于纠结之中。说来应该感谢这场大雨。晚上放学,在下午突然下起了瓢泼大雨,还没丝毫减弱的势头,这可苦了大家这群没带伞的学生了!好吧,只有我一个,其他几个没带伞的要么是家长来接,要么是有同学挤一把伞,就我一个了。我站在房檐下愁眉苦脸的看着这瓢泼大雨,突然一阵旋风,一股雨正扑到了我的身上,真的是喝凉水也塞牙吗?看着雨中匆匆走过的大家我出了神:其他人都有好朋友,可我没了,脑海里浮现出了大家小时候一块玩的情景。突然,她出现了,撑着一把“透明”的伞。好吧,我承认,其实大家两个都没带伞,大家默契的一笑,拉着手冲向雨幕,拼命往家跑,回到家浑身湿透,可那又如何,想着大家雨中的拉手,一同的尖叫……被被大雨淋湿的感觉,其实也挺幸福的,不是吗?
大家想把钱借给他们,也想彼此交换幸福。
回想那一刻,我真的非常幸福。