幸福的作文
自古以来,许多诗人都在写春天、秋天和冬天,但夏天是他们唯一不经常写的东西。夏天真的那么没有吸引力吗?是的,是的,因为春天没有活力,秋天没有黄叶,夏天没有冬天的雪,但是我只喜欢夏天,因为我和他有一个幸福的约定。
夏天晚上我喜欢睡在外面。夏天的晚上,我一个人躺在房子外面。虽然被蚊子侵蚀了,但还是值得的:我看着天上的星星,星星眨着眼睛,仿佛在鼓励我:老家在农村,小时候因为父母外出打工,被迫来北京。在北京期间,我一直没日没夜地学习。随着年龄的增长和年级的变化,我的学习压力越来越大。
但是我一点都不会退让,因为我和明星有愉快的约定,他也一直鼓励我。正因为如此,每当我失意的时候,只要躺在外面,听听星星的教诲,我很快就会重拾信心,开始学习。于是明星陪我上小学初中。
记得那次,你也开导了我。因为考试我放弃了自己。当我的语文试卷全是叉的时候,我的整个心都要碎了。老师的训斥让我很难过;父母的训斥让我想哭;当然,最难过的是我在这里的烦恼,我的责备充斥着我的内心。我多么期待黑夜的来临,多么期待你的神奇,让时光倒流,帮我抹去这段痛苦的记忆。终于夜幕降临,天空却乌云密布,电闪雷鸣,夏天下着无情的雨。是你无能为力,还是你在为我哭泣?那天晚上,我几乎一夜没睡,就等着你来,你却好像故意躲着我。毕竟你一晚上没出来。夏雨一直持续到黎明。你知不知道雨像剑一样刺穿了我的心?我不得不躲在房子里抵御黑暗和无情的攻击,但我只能让黑暗慢慢吞噬我脆弱的心灵。
直到第二天夜幕降临,我才看到你。我问你昨天为什么没来,你却笑着冲我眨眼睛。我不明白你的意思。你让我别管那些人的意见。你想让我相信自己。尽我所能,不后悔就好。
有一天,我告诉你,我要回老家上学。我只能和你说再见,但你总是微笑着和我约定:“我以后一定要回到北京!”