幸福的作文
我是一个平凡的女孩。从小,我就有一个幸福美满的家,家里有亲人,有老师,有亲人,我就像一颗幸福的种子。我的幸福美满的家庭,每时每刻都在我们身边围绕着,家人为我的学习、生活、为我的未来打下了坚定的基础。
我的妈妈是一名优秀的教师;在我心中,妈妈就是一名优秀的教师;她每天为我的学习和生活操劳,为我的成长操心,为我的生活和学习操心。妈妈是我的第一个老师,妈妈的每一件事情都包浓浓的爱与关怀。在我心中,妈妈是我的第一个老师,妈妈的每一位老师都是她的学生。
在我心中,妈妈就是我的第二个家。在我心里,妈妈就是我心目中的第二个家,她的每一件事情都包浓浓的爱与关怀,她的每一件事情都有浓浓的爱与关怀,她的每一件事情都包浓浓的关怀。妈妈的每一件事情都包浓浓的亲情。妈妈的每一件事情都包浓浓的亲情,浓浓的情意。妈妈的每一件事情都包浓浓的关怀与关怀,浓浓的情意。我的每一件事情都有浓浓的亲情,浓浓的爱。我的每一个人都有浓浓的爱与关怀,浓浓的爱与关怀就是我们的第二个家。亲情就是一个家,它的家里有我们的每一个人,亲人就是我们永远的家人。我的每一件事情都包浓浓的关爱与关怀,浓浓的爱与关怀就是我们的第三个家。
我的爸爸是个平凡的教师,他的每一件事情都不是十全十美,但是,父母对我的关爱和关怀却是无穷尽的,爸爸每天早出晚归,为我的学习和生活奔波,为我的生命奔走不息,为我的生活奔跑。每当我生病的时候,爸爸总是在我身边,为我端来水,送来温暖的问候。每当我遇到挫折的时候,爸爸总是在我的身边,给我鼓励……
我的老师是一位优秀的老师。他在我心中是一位慈祥的老师,他不仅教学生知识,还教学生做人。他总是那么和蔼,每当有同学在学习中遇到困难的时候,他都耐心的帮助他,给他一片树叶落在我的身上……
这就是我的幸福美满的家庭,幸福美满的家庭!幸福美满!我的家庭!让我们的家庭永远幸福美满!