那些的细节作文
细节显得丰盈而又意味深长——题记细节,常常出现在我们的生活中,这些细节,往往都包含着一种美丽的,令人神往的东西,有时候却没有被人们所发现,因为人们都在关注那无数细节后的灿烂事迹,被忘却了的是那美丽而令人神往的细节的魅力!
在石头缝间的小花,被人们忽视,但是阳光直射到了那个地方。它就会重新绽放,成为那个最美的花朵,那些美丽会一次次的被绽放出来,呈现出不一样的规律。这些自然杰作中的细节,是那么完美的呈现在了我们的眼里,但是那些细节你可曾发现过它的美丽。
你们可曾忽视过毛毛虫,它是一种非常肮脏而且非常令人讨厌的虫子,但是我们都知道它就是为了以后而做准备,它准备着绽放自己,而会有谁去放下眼前的一切去观察这个美丽的细节,等它破茧成碟之前,有谁会放下以前的一切去观察它成功呢?它不知道的是我们会一种全新的目光去看它,我格外相信,相信它的可爱。而这些细微的细节又有谁去观察过呢。
花朵原本是一个非常美丽的植物,但它的经历和虫子一样,没有任何人知道他们在之前有多么的难看甚至被忽视。因为它那个青涩的笑脸让人感到十分的厌烦,但是人们不知道的是,当夜晚来临时,在月光的照耀下,它会在月光下展开自己的舞姿,打开他那个青涩的笑脸,而这些细节你又忽视了多少呢?
这就是细节的魅力!正是因为这世界上的一个个细节,才有了后面辉煌的事迹!这就是细节的魅力!正是因为它们一次次释放的魅力,才有了这个精彩的世界!这就是细节的魅力!你是否曾注意过呢?