细节的作文
"嘿!记得昨天那个夏天微风吹过的一瞬间。"现在已是熄灯时间生管老是也来访多次了。但是宿舍里的同学们还是“情绪高涨”。
“那个时期以及宿舍的!快点关灯!里面谁在唱歌啊?”生管声色俱厉的嚷道。
宿舍里的同学见状,连忙收场“演唱会”,马上跳到床上,躲进被窝里,灯也立马关掉。
一个同学挺身应对生管老师:“生管老师。我们很乖很乖的,我们。”
“好啦好啦,你说你们很乖,那我怎么听见有人在唱歌?”
“哪里有哇?我们一句话都没有说呢!真的!我发誓我们一句话都没有讲!”那个同学强作坚定地说。
“好,再给你们一次机会!”生管老师下了最后的通牒。
“谢谢生管老师!老师再见!”
“好,去睡觉了啊,不准说话!”
过了一会儿......
“报告长官!生管已走远!计划是否继续进行?”
“照常进行!”
“OK!”
“嘿!记得昨天那个夏天……”
哦!天哪!可真有一招哇!
“演唱会”正如火如荼地进行着突然----
“咚咚咚咚!”又是一阵急促地敲门声。
哎呀!这该不会是……
“里面的快开门!这么晚了还在唱歌!还说你们很乖!明天叫你们家长把你们统统带回去!太不像话了……”
这时正热情奔放大声高歌的同学也只好吐了吐舌头悻悻地上床睡觉了……
哦!青春校园魅力校园。有了这群稚气未脱的女孩而激情四溢。初中生活是一部书天真是扉页探索是内容成熟是后记纷是异歌的无数细节是求知探索的点缀。