吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去西湖游玩。开始出发了,爸爸叫我把衣服放在包里。出发了我和爸爸还有妈妈坐上了爸爸的汽车。不一会儿就到了西湖,我连忙条下了车跑到西湖边,看,这么美丽的西湖啊!我看见了西湖里的水是那么清,清的能看见水里的鱼。
然后,我们又去划船,好像有人在左右摇着一个小宝宝睡觉一样。船开动了,我坐在船的最旁边,我把手伸到了湖里面,西湖里面的水可凉快了。船到岸了,我恋恋不舍的离开了船。
我在回家的路上,一直想着以后还可以再来这个美丽有好玩的地方。