西湖美景作文
春回大地,万物复苏,西湖边早已开出了鲜花,大树上也长出了嫩芽,真美啊!
走在湖边的小路上,能看见远处群山起伏,连绵不断,若隐若现。湖面被阳光照射到,波光粼粼。有些船只在湖面上行驶,有坐游艇的,有自己划船,有让别人划的……所有人都在欣赏这梦一般的美景。
湖中间立着三根杆子。突然,上面一个小脑袋动了一下,我仔细瞧,原来是三只鸬鹚,站在上面。“哔”的一声,三只鸬鹚一起掠过水面,好像在寻找食物。
岸边的柳树是这么多,柳枝上的嫩芽像珠子一样,串在线上,一阵微风吹来,柳枝像帘珠,迎接春姐姐。
一些游人散着步,跟我一样,走在小路上,一阵春风吹来,他们三个一个接一个的安静下来,赏着美景,吹着春风。
啊!西湖春天可真美啊!