西湖作文
我们一家三口去过很多地方,比如:东钱湖、天童寺、杭州、常州的恐龙园和上海的老外滩等。
其中,我最喜欢的,就是美丽的杭州西湖。
那天早上,我们坐着动车来到了杭州,刚下动车,我们有乘上公交车,来到了西湖的大门口。
我们进入了西湖这个美丽又漂亮的大公园,很快,波光闪闪的西湖横卧在我们眼前,西湖上笼罩着层层薄雾,妈妈见了,马上拿起手机,咔嚓咔嚓地拍个没完。
当我仔细的观察西湖时,竟然还发现,有几条小鱼在水里嬉戏,偶尔,还能看见一条小鱼腾空而起,好像正在向我们招手呢!
到了中午,西湖上的薄雾已经消失的无影无踪,湖面被太阳照地金光闪闪,我们的眼睛怎么看都难受,西湖好像整个都被金光包围,真是太漂亮了!而我们的眼睛只能眯起来才能欣赏它的美!
等我们吃过晚饭,已经是晚上,我们又去西湖公园散步,湖面安静得不得了,月光照着湖面,使湖面变得银光闪闪,突然,我听到有人在吹笛,我停下了脚步,静静地陶醉其中。
杭州,素有“人间天堂”的美称,西湖,就像是镶嵌在这天堂里的一颗明珠。