游西湖的作文
西湖是一个让人心情愉悦的“大医院”,但你知道西湖长什么样吗?今天就让我们一起来一场身心治愈之旅吧
西湖的湖水清澈见底,当一阵微风吹过,波光粼粼的湖面就泛起了层层波纹,加上太阳光金色的照耀,就变成了一个穿着铠甲的“金色战士”。
西湖的荷花也很好看。有的是已经像人们展现了自己美丽身段的粉色荷花,有的是一个绿油油的小莲盆儿,还有的是一个娇嫩的“大胖子”,好像下一秒就要爆炸了一样。荷叶们好像是个舞台一样,上面的青蛙一直在歌唱,歌唱着它编的新歌:“呱呱呱……呱呱呱……”有趣极了,这也可以帮你缓解心情。
西湖不光有湖水和荷叶,还有许许多多的小鱼儿呢!有黄色的,有红色的,还有金色的呢。那些小鱼儿在水里游的时候,阳光铺到了它们的鳞片上,让它们变得金光闪闪。
这么好的“医院”,如果你在杭州的话,一定要去体验一下啊!