美丽的西湖的作文
我的老家是美丽杭州,那里的风景最美丽。
暑假的时候,我和爸爸一起来到了,美丽的西湖。那里简直是人山人海,有的人在赏荷花,有的人在照相,还有的人在椅子聊天。我们经过碧绿的莲花池,那里有刚盛开的白莲和粉莲。像美丽的花仙子,可爱动人。花池中央还有一层薄薄的迷雾,漂亮极了。还有雄伟的雷峰塔,竖立在最高处,往下望去可以看到传说中的断桥。我们还一起划船,一边划着一边看着周围的风景。不一会儿,就到了湖中央,那里有三潭印月,是西湖最大的湖岛,秀丽的的风景,比书上更壮观。那里的湖水像天空那么蓝,到傍晚时分,湖面上经常有小鱼跳出来欣赏美丽的夕阳,还有湖边上的柳树披着长长的头发,在烈日中,一阵微风吹过来好像是在跟我招手。
美丽的西湖人人皆知,你们去过了吗?