游杭州西湖作文
今天我们已加到了杭州西湖。
一进大门,我就被那头美的景色深深地吸引了。漫步于苏堤之上,两岸杨柳依依春风拂面舒服极了,放眼望去西湖水面风平浪静在阳光的映照下,犹如撒下了满湖的碎银片闪闪发光。
走过苏堤,我和爸妈一起坐船游西湖低头看湖中的小鱼,自由自在地嬉戏抬头,远望湖中有一座小光导,岛上树木,繁茂风景迷人,还有美丽的亭台楼阁,真是人间仙境啊。
到了到了雷峰塔倒了,一下船,我便迫不及待的想雷峰塔不去,我一鼓作气地登上塔顶向远处眺望,我放眼望去,只见那一条白堤苏堤犹如两条绿色口袋飘荡在西湖智商,令人心旷神怡。?
走出了雷峰塔,我们还去了游览许多著名景点,每一个都让人赏心悦目。