秋天的西湖是那么的静,又是那么的美丽。
西湖当然最美的是湖啦!已经是秋天,但西湖的湖水却没有一丝的秋意。大太阳笼罩着西湖,湖水像鱼的鳞片一样,晶莹剔透,而这条湖水的鳞片却与普通鱼的鳞片不同,普通鱼的鳞片都是灰白色的,而湖水的鳞片是蓝绿色的,我觉得湖水的鳞片就像“变色龙”一样,一会儿蓝,一会儿绿,一会儿又变成蓝绿。而且它波澜起伏,这西湖的湖可真是别有一番风趣!
想看西湖的湖可不容易,得先通过他旁边那一群绿巨人的考验,想通过绿巨人的考验,可不容易,为什么呢?因为那群绿巨人高大,视野宽阔,负责,它们的名字,叫:树。大树们喜欢守着这个湖,因为这湖水阴凉凉的,再加上这个阳光的暖,不热也不冷。
这西湖可真是神奇,有着绿巨人的看守,可是人们又经受不住这西湖的美、静。所以大家经常和绿巨人一起聊天玩,绿巨人之后也和大家成为了朋友。