西湖的作文
在大足县龙水镇的西南方向有一个风景优美的龙水西湖。
龙水西湖就坐落在玉龙山旁,那里青山绿水相依相伴,到处鸟语花香,充满了生机与活力。
春天,树木长出嫩绿的叶子,小草探出了浅黄色的小脑袋。一群群白鹤飞回大树搭巢,野鸭也在湖中的小岛上安家。
夏天到了,湖边绿树成荫,知了在树枝上欢乐地唱着歌。鸟儿在天空中飞翔。人们在湖里游泳:有蛙泳的,有仰泳的,有蝶泳的,有自由泳的。还有的人们在温泉池里泡温泉,大家在温泉中自由地嬉戏,真舒服……
秋天,树叶纷纷落下来,飞扬的落叶象一只只黄色的鸭掌飘落在湖面上。山上的果实成熟了。一个个桔子象红红的小灯笼似的,秋天真是个丰收的季节。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,湖面上也结了一层薄薄的冰。龙水西湖成了一个真正的冰雪世界。
瞧,这就是俺们家乡的龙水西湖,如果你想来西湖游玩,就来找我这个小导游吧!