习惯作文
我是一个没有时间观念的人,每次妈妈叫我写英语功课,我嘴巴上会说:“好!”,结果我却是一直躺在床上,五分钟后妈妈说:“瑄育!你写好了吗?”这时才发现一下子已经过了五分钟,马不停蹄飞快的写完,真是累死我了。如果能说做就做,不浪费时间,我说不定还有时间复习一下呢!
有一次我跟同学决定要去打球,那个人迟到了很久,我想他是掉进地洞里了吗?还是被野兽吃掉我越想越害怕,啊!他终于到了!居然给我迟到,我非好好盘问他不可。跟人约会一定要准时,这是最基本的礼貌。
我还有一次妈妈叫我去洗澡,我也是一直拖时间,顾着跟哥哥玩,根本忘了时间,结果在那个很冷的冬天里,我跟哥哥只能洗冰水了,真是活该,两个没有时间观念的小孩。
没有时间观念是个坏习惯,我一定要改过来才是。