我们班有一个绘画“大咖”,她绘画非常好,她有一个大圆脸,扎着一个高马尾。圆溜溜脸蛋儿上边长出一双水汪汪的大眼,下边有一个高高的鼻梁,鼻部下边长出能言善辩的樱桃小口,她笑的情况下,嘴的两侧就出了2个小星星,好看无比!她画的十分真实,她记工作时,也用画来钩工作,有时候画叶子;有时候画苹果;有时候画小鱼……可好看啦!她还会画许多无拘无束的小动物,许多花繁叶茂的景色。每一次下课了都坐着坐位上绘画。
有一次下课,我拿着笔本去找她绘画,她正坐着坐位绘画呢。她画的是两只小兔子,在其中的一只小白兔在低下头喂草,耳朵里面贴服后面身上,看起来尤其聪明讨人喜欢。另一只小白兔抬起头耳朵里面坚起如同在警示有觅食的克星一样。
小兔子边上也有几支花,多种色调,红的、黄的、紫的……也有两只蝴蝶飞在奶花。我讲:“你画很漂亮啊!我们一起画吧,你教我好吗?”她讲:“好呀!”我还在她边上坐着,取出画本和画笔工具逐渐绘画,她跟我说:“你需要画什么。”我讲:“小狗狗。
”大家画得津津乐道。看!这就是我们班的绘画“大咖”!坚信!她还会继续给大家产生一次又一次的意外惊喜!