我的课余生活作文
我的课余生活可丰富了,有时和妈妈打羽毛球,有时和姐姐跳绳……我最喜欢的是溜冰了,只要我一有空就和姐姐、妈妈一起到中山广场去溜冰。
有一天,我和妈妈去中山广场溜冰,我快速地穿好溜冰鞋,在广场上溜了起来,我溜过了一个又一个的障碍,溜出各种各样的造形,这时引来许多围观者。我双手摆动着,左脚迈出一小步,右脚迈出一大步,过了一会来了一个急刹车,又用溜冰鞋在地上画了一条蛇,再来一个急转弯,飞快地向前滑去。旁边看的大人们都拍手叫好,我非常的得意,又来了“s”造形,妈妈看着也笑了。
你知道吗?我做这个动作时还被记者偷拍了呢!登上了报纸,从此我更喜欢溜冰了,它不仅给我带来了快乐,也使我的身体得到了煅炼。