想象未来的家乡作文
社会不断在进步,科学技术不断的提高,人们的生活越来越好,我们的生活也有了很大的提高。
未来新密的汽车都是太阳能的,不再排放废气,而是把它们净化成新鲜的空气排出去,污水也不会排放到湖水里,而是把它们净化成新鲜的水使用。
未来新密的房子能随意跑动,你只要说出你想去的地方,他就立刻送你想去的地方,这样就不用在别的地方买房子了。
未来新密的学校是圆形的,还能在空中飞呢,同学们在这坚固的泡泡学堂里学习都可高兴了,要是发生地震就能飞上天,就不会伤到人了。
未来新密的马路两边有花、草、树、木,还有很多人在人行道上说笑,散步等。
未来新密就是一个大公园,到处都是绿树红花,鸟语花香。公园里有蜜蜂在采蜜,蝴蝶在传播花粉,小鸟在树上唧唧的叫着,给人们带来乐趣。未来的公园有非常多好玩的玩具,小朋友在乐园里玩的很开心,大人们的心里也美滋滋的。
看,家乡未来的环境怎么样?这种美好的环境十分难得,大家只好保护好环境,不随手扔垃圾,那未来的家乡将是一片美好。