想象未来的家乡作文
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我的家乡发生了翻天覆地的变化。
未来的家乡,小区风景优美,绿草如茵,花香四溢,人们都开开心心的生活,我们每天都在鸟儿清脆的鸣叫中苏醒,我们小孩子每天在一起开开心心地嬉戏玩闹,小区中央有一个又大又美的小广场,大人们在里面休闲散步,老人们强身健体。
未来的家乡,一座座立交桥交错着,像一座五颜六色的彩虹桥一样矗立在空中,汽车都成了太阳能汽车,车上能闪出五光十色的彩灯,用来代替喇叭,这样不仅减少了汽车排放尾气造成的空气污染,还可以减少司机朋友经常鸣喇叭造成的噪音污染,不但美观,而且让我们身心安全。
未来的家乡,在城市中心,还有一个又高又大的噪音臭气过滤器,工厂作业发出的噪音和排出的废气,不仅可以使噪音通过会变成美妙动听的音乐,而且臭气过滤会变成清香甜润的香气。
未来的家乡,小河那么清澈,那么令人喜欢,简直是儿童们的水上乐园,小朋友们在里面打水仗,时不时就会捉到一只活蹦乱跳的小鱼,真是又惊又喜。
未来的家乡,湛蓝湛蓝的天空,清澈见底的湖水,清香甜润的空气……真是美不胜收,这就是我的美梦,祝愿我的美梦成真吧!