二十年后,我成为了一位工程师。
一天,我和同事们一同去月球上观察地理情况,公司打算在这里一座大商场。
“地理情况OK。”一位同事说。
“那我们回去吧。”另一位同事说。
我们三人都赞成了,一起来到了星球公车站,等车。
我们回到了地球,我走在回家的路上。周围人们有的开着太阳能悬浮汽车,这种车排放的尾气不会污染空气;有的骑超能自动摩托,人们可以不用自己开设置好,摩托自己就可以载你去你想去的地方。
柏油路上被打扫得干干净净,四处散发着花的清香,你一定会问“清洁工人呢?”现在清洁工人已经换成超智能人工机器人了。
回到家了,我打开门,机器人自动的把我的外套挂到衣柜里,厨师机器人帮我做了一碗香喷喷的夜宵,吃完我便去睡了。
第二天起床,我发现会议时间快到了。赶紧刷完牙,换了件衣服,穿上飞速鞋,咬着一片面包,以光速冲到了公司,赶上了会议。
“叮叮叮,叮叮叮”我听到了闹钟的声音,我恍然大悟原来我在做梦啊!