想象未来的家乡作文
许多人都出生于家乡,虽然我不是,但我希望20年后我可以改变它。要改变它,我长大后首先一定要成为一名十分能干的工程师。
成为工程师之后,我要把家乡的落后面貌彻底改掉,比如,肮脏的河流,破烂不堪的房屋,坑坑洼洼的道路。我必须让工厂的污水乖乖地流到指定的污水处理厂去,让房屋的外观变得特别漂亮,室内住起来特别舒适。
我还想让我的家乡变成高科技的城市,让车子既可以在地上的跑,也可以在天上飞。生活环境美好的像神话中的天堂一样漂亮,一样神奇。
那时,我把奶奶再接回到老家去,让她看到家乡已经变成了特别美好的城市,到处都能听到鸟语,闻到花香。
20年后回家乡,会看到用克隆技术种植地果园,品种很丰富。人工养育的各种国家珍奇动物到处自由生活。
我经常想到家乡,梦到家乡,希望自己未来的家乡美不可言。但要实现改变家乡美好愿望,从今天起,我就必须努力学习,掌握好科学知识,练好过硬的本领。