想象作文
每一个人都可以做梦,梦中的故事可以是千奇百怪,可以是荒诞无稽,无数在现实生活中不可以实现的事情都可以在梦中出现!
当我逐渐进入睡眠之中,我的灵魂进入时空战车随着梦境进入了未来,我来到了千年以后的地球,原来梦是这般神奇,穿越时空在梦中也是很简单的事情。不过我做梦的时间是有限的,梦境终究还是会醒来的,所以此时此刻的我需要尽力观察未来的事物,这是我此时此刻唯一可以做的事情!
一千年了,时代也不知道变化了多少,无数的国家在时代的潮流中消逝,不过有更多地国家崛起了,战争促进社会的发展,此时此刻的科学技术发展的那真是无法想象啊!
天空中漫天飞舞的都是未来汽车,每一辆汽车的样式不一,并且车速行动迅速,不过由于智能系统自动控制,因此很多的车祸就可以避免;还有那临空而立的高楼大厦,美观大方,高耸入云,即使是地震发生也不会有影响,即使是豆渣工程比起如今的建筑物强悍了不止多少倍,此时此刻除非是一个城市受到严重影响而消失,不然根本就不会导致建筑物损害;不过虽然科技发展了,然而这一天的环境也很优美,无数的花草树木,无数动物的家园遍布世界,看来时代的发展并没有抛弃环境保护!
此时此刻的地球人类更多了,一千年时间,人类的发展如同大爆炸一般,各个地方都有地球人,即使是曾经无边无际的大海,此时此刻大海上面都是建筑物,时代竟然到了如此!
我在各个地方随便看看这个看看那个,时间过得飞快,不知不觉一场梦就这样结束了!