今天,我请了时光老人带我到5XX年后去看一看,我发现5XX年后跟我们现在的生活有很大的变化。我又发现我的后代张悦的生活也有很大的变化。就那普及的吃、穿、住、行来说吧!都有很大的变化。
先拿吃来说吧!我们现在都要自己动手吃,而我们的后代只要叫一声:“我要吃东西。”饭就自动的喂你吃不用自己动手。还可以在自己的电脑上下载东西吃,用电子钱包付钱。那穿又有什么变化呢?
穿也有了变化。在5XX年后的衣服有了超功能的用处,如果你落入河中的话,衣服的袖子起了用处,它抓住了河边的水草,把你拉上了岸,现在我们吃和穿都讲过了,我们就来讲住吧!
住也有了很大的变化。在世界爆发战争的时候,当你家面临攻击的时候,你只要按一下按钮房子就会马上隐身或者就会飞上天空,避开攻击。你就可以不用担心房子有破损,这就是5XX年后的住。下面就给你们讲讲5XX年后的行车。
在5XX年后的车,不像我们现在的自行车,摩托车,汽车,这些车在5XX年后已经普及,他们都用高科技的快艇,它速度飞快,一分钟飞行十千米。好了吃、穿、住、行都介绍完了,你知道5XX年后的世界了吗?
5XX年后的世界里的高科技产品很先进吧!