我的想象作文
转眼间,我就长大成一个有成就的人啦!
我现在是一名出色的设计师,每天我设计都很便宜,都不用1000元就可以买到了。虽然我设计的衣服便宜,但我设计的衣服是多么美丽啊!
今天,我在我的office设计衣服时,我的助手kitty急忙地走进来,告诉我一间有名的公司请我到那里做设计师,月生是100万。我想了想,还是不去了。我的助手问我:为什么不去呢?是不是怕老板ken骂呢?我说:NO,因为我在这里有了深厚的感情拉,我不想走啊,如果我走啦,你点办呢?还有,如果我走啦,别人就买不到这样既便宜又美丽的衣服拉,是不是啊?我接着说。哦,是窝,原来你是这样体谅别人的,真要以你为榜样!助手高兴的说。
这时,我的手提电脑收到了一封新邮件,我打开一看:原来是我的哥哥均仔发来的,他说:清妹,你现在还是设计师吗?我现在是发明家,也是科学家。我说:是啊,现在我的衣服已经出售了,你去买一件看看吧,帮下我体吓美不美啦!好啊,没问题!我现在去了,See;you!
GoodBye!我回答说。