想象的世界作文
现在的世界,千变万化,大家想不想看看未来的世界呢?那我就带你们穿梭时空,来到公元20xx年。
走在高科技的大路上,路两旁全是成群的树木,空气十分清新,每隔1000米,就会有一个小公园或便利店等娱乐,休闲场所。路两边各有一条传送带,可以把垃圾从地上运走,而当人不小心掉进去后,它便会立即停止,让人出来后再运转。如果还不行,就会有一层玻璃把人隔离起来安全送回地面。
但垃圾总还要有一个去处,那个地方就是地下工厂,那儿把垃圾变成肥料,让工地更加肥沃,这样即环保又绿色。
未来的汽车十分有趣,它像一个大碗,人就坐在碗里,里面有垫子,枕头和被子,冬天有暖气,夏天有空调,既可以在空中飞,又可以在地上跑,还可以在水里游。如果你要到某个地方,只要输入它的名字,就能无人导航,无人驾驶自动飞行或行驶,也有自带卫生间,在高速上堵车就不算事了,而且车内还有一些按钮,车越好越贵,按钮就越多,有早饭,有午饭,有晚饭,甚至还有甜点、下午茶呢!真是只有你想不到的,没有未来做不到的呀!
未来的屋子也十分神奇,可根据你的心愿变化形状,根据你的要求变化墙壁的图案,根据你的心情喷出香水。房间的风格可以根据你的喜好变化,床可以变,桌子可以变,柜子可以变,就连衣服也可以变。那时,每家每户都有一个小花园,可以种植自己喜欢的植物,并能放上秋千,每家也都有一个小阁楼,楼上有一个小阳台,可以在上面看日出,看日落,看星星,生活十分惬意。
不好!时光机快没电子!我可不想卡在时间夹缝中,我们还是快走为妙吧!