我不该成天睡个不停,我不该阅读3+1到5月7日才写,我不该整天看电视,我不该……我千不该,万不该,不该虚度“五一”。“五一“节转眼既逝,我想挽留都有心无力啊!
当“五一”节前,我想着五一快点来到,我已经迫不及待地想来到“五一”长假,我想放下沉重的书包,想将以前遗漏的睡眠全部补上(因为上课时间我总是作业写到很晚,明日又得上课,所以说遗漏的睡眠)。当“五一”节前的最后一节课,下课铃声一响,我们大家就飞快地抄好作业,然后好似一匹匹脱缰般的野马,以迅雷不及掩耳之势飞奔出学校,然后各回各家,我到家第一件事就是脱下书包,洗了澡,上床睡觉,我一直迷迷糊糊地睡着,知道老妈下班才把我叫醒,吃了下饭,继续睡觉。俗话说“早睡早起精神好。”这还真是个理,那天睡下后,我到了隔天上午十点准时起床,我一起床,就感到了不适,一开始颈椎有点疼,接着我开始浑身乏力,做事没精打采,吃饭只吃了一小口,妈妈见我不舒服,让我回房间躺会儿,“不会吧!就因为睡太久才搞成现在这样子啊!但母命难违啊!”我边想边向房间走去。“嗨!”只能叹气了现在。