我有一个小巧玲珑的文具盒,我可喜欢他了!
这个文具盒呈长方形,宽大约有4厘米,长大约有17厘米。它的左下角有一个天使小猫,粉红色的小蝴蝶结戴在头上,背上长着一对银白色的翅膀,身边还有许多五彩缤纷的气泡和小花环绕着。文具盒是两层的,只要轻轻打开它,就可以在里面放东西,可以把勤劳的橡皮擦放在里面,把细长的铅笔放在里面,把华丽的钢笔,朴实、文静的尺子放在里面,还可以放许多东西呢!
我的文具盒是淡绿色的,身体胖乎乎的、圆滚滚的,可好看了,一看见它就讨人喜欢。我想:如果文具盒是自动的,那你有时候忘记带文具盒时,只需要轻轻说一声“某某某的文具盒”,它就马上来到你的面前,这样就比现在的它方便多了,那是多么美妙的一件事呀!
文具盒不仅外形可爱、好看,还是我的一个学习小助手。
因为它里头装着帮我擦去错字;帮我做对题目;帮我把直线画直;帮我画出美丽图案的等等工具。
怎么样?好吗?如果想要,就快点叫家长给你们买吧!