我买了一本漫画,叫《嘻哈小天才》。
先来认识4个主角,看见女生会脸红的毛小蒙,和他用废弃零件拼凑的机器助手GIGI,和毛小蒙似乎有深仇大恨的葛琪琪,最后,还有老爱耍酷和优秀的上官帅。
剧情一开始是惹人哈哈大笑的,后来剧情越来越严肃了,从校园小事到与邪恶的上官集团争夺能量源。
我觉得最好看的就是第68集《离别》,玛丽博士从幻的手里得到了能量源后,把幻杀了,但幻没有死,变回了最原始的状态。恰好,毛小蒙和GIGI等人赶到了这里,幻又变成了时空漩涡,把玛丽等人吸入了时空漩涡。最后,剩下了毛小蒙和GIGI没有被吸进去,当GIGI想进入时空漩涡找到葛琪琪等人,毛小蒙和GIGI知道了她的想法,和GIGI进入了时空漩涡。第一部就此完结。
看完这些,给我最大的启示就是他们都非常团结。也有令我生气的地方。如,生化魔女玛丽企图破坏上官帅与他妈妈的感情,他爸爸让他为了利益而不择手段,变成一个只会服从的人,抛弃感情。