四年级校园的一角作文
我们的校园十分美丽,最令我着迷的是我们的小花园。
春天,校园里的小花园里一片翠绿,像是春天给她穿上了一身绿衣裳,美丽极了!有一株生长在花坛中的小树,才发出了一点嫩绿的芽,摸起来可舒服了,看起来也很可爱,像刚长头发的小宝宝。低下头看到绿油油的草地,像一片片柔软的地毯,我想光着脚踩上去一定很舒服。课间时,我和同学们都会常常一起坐在花园边石头椅子上,闭上眼睛感受着这美丽的景色,还有扑鼻而来的花香,仿佛让我们来到了花的海洋。
夏天,校园的果树上已经硕果累累。有一颗树长得特别枝繁叶茂,树上还有一个个像皮球一样的果实。我仔细一看,呀!这不就是我们平常吃的酸酸甜甜的柚子吗?我想这一定是一棵柚子树。每当太阳落山时,我们最爱在果树间玩你追我赶的游戏,花园里充满了我们的欢笑声。
秋天,银杏树的叶子变黄了,一片片金黄色的叶子,像一把把金色的小扇子,扇啊扇啊!扇走了夏天的炎热,迎来了秋的凉爽。叶子落在草地上,像给草地铺上一条金色的地毯。我突然有个想法,连忙捡起几片叶子,跑到教室用树叶做了一幅美丽的树叶画。
这就是校园里让我着迷的小花园。