每个人的成长历程都不一样,我很幸运,我出生在礼州,来到了礼州小学,我在那里已经有四年了,学校的一草一木都让我感到很亲切。
这几年学校变化很大,我打心眼里高兴,学校修了一个植物园,那也是学校最美的地方,那里春夏秋冬都不一样:春天那里草翠花开,银杏树都发芽了,看着植物园里的一切,小朋友们纷纷赞扬。夏天,树木绿地沉郁,生机勃勃的样子,银杏叶终于长大了,舒展开一把把绿色的小扇子。牵牛花开了,有白色、红色、粉色、紫色,它们交织在一起,像五彩的锦缎,让植物园更美丽了。秋天,秋姑娘把柳树妹妹的头发染黄了,秋风一过,金黄的头发就在秋日里摇曳着。银杏树叶也变黄了,绿扇子变成了金扇子。柳叶和杏叶在秋风里时不时地飞舞而下,给金色的秋天添加了一丝丝灵动的诗意。冬天来了,却没有雪花的眷顾,梅花在植物园的角落里静静地绽放着,树还小,花朵很少,要循着梅花的香味才能寻到星星点点的几朵梅花,尽管梅花很少,但依然吸引着我们。
我很高兴来到这个美丽的礼州小学,相信我的学校还会有更大的改变,会变得越来越美。