四年级校园的一角作文
今天我为大家介绍下我们学校的一角。我们学校的环境优雅,绿树成荫。我其中我特别喜欢的是我们学校的操场。
我们学校的操场非常宽阔,设施齐全。有200米的环形跑道,这也是我们运动做游戏的乐园。操场里面的设施有篮球场、单扛、双扛、滑梯,跷跷板等等......
跑道是塑料跑道,分别有红、白、绿颜色相间的跑道。在塑料跑道跑步,既不容易滑倒也不容易摔伤。跑道中间有两个篮球场。跑道周围有很多花草树木。其中有我喜欢的芒果树和杜鹃树,还有一大片绿色草地呢!
平时,我们星期一上完早读课吃完早餐后就在这操场上升国旗,星期二到星期五就在这操场上做广播体操。在广播体操的音响下,同学们都统一整齐的排好队在这操场上做广播体操。
同时,我们也在操场上课后运动。例如,跑步比赛,投篮比赛,玩跳绳和做游戏。
我们在操场上度过了很多美好的时光。我喜欢在操场上运动,喜欢我们学校的一角,也喜欢和同学们一起在片美丽而宽阔的操场上玩游戏。