四年级校园的一角作文
走近校园,只见有美丽的操场,有高大的学校,非常美丽。但是最令人心旷神怡的还是那一片香樟树林。
春天的香樟树很可爱,树枝上是新长出的嫩叶儿,泥土发出的清香使人心旷神怡。小草儿也钻出了土地,吸收着土地里的营养,使小草儿长的更高,更壮。也有许许多多的花儿盛开了,露出了美丽可爱的笑脸。这就是春天的樟树林。
夏天的香樟树很茂盛。树上长出了果实,掉落在地上。小朋友们把掉在地上的果实拾了起来。然后把果实做成炮弹,你扔我,我扔你。也有时会在樟树林里玩捉迷藏,都藏在了高大挺立强壮的香樟树后面,使人怎么也找不到。这是夏天的樟树林。
秋天的樟树林很美丽,金黄的叶子掉落下来,像翩翩起舞的蝴蝶落下来,落在地上像金色的地毯。这就是秋天的樟树林。
冬天的樟树林很热闹,白皑皑的雪花像小精灵一样落下,掉落在地上,铺成了白色的毛毯,小朋友们堆雪人,打雪仗,欢笑声把樟树们吵醒了。这时,也已经到了春天了。
樟树林不管是春夏秋冬都是那么的吸引人,我爱校园的樟树林。