四年级校园的一角作文
我们的校园不大,只有教学楼和体育馆两栋建筑,操场算比较大的地方了,也是同学们最爱的一角。
周一早晨的它是庄严的。大家穿着整齐的校服,听着雄壮的国歌声,看着国旗缓缓升起,在空中随风飘动,每个人的表情都有些严肃,尤其听到老师点名某个班级上周表现不佳时,我就不由得有些紧张,直到班级表演开始才放松下来。
大课间的它是沸腾的。做操的、跳绳的、传球的,操场成了我们的乐园。“咚咚咚”的跑步声,“加油”的助威声,“哈哈哈”的嬉笑声,这些声音汇成了一首欢乐的圆舞曲。每个人的脸上都是笑意满满,短短十分钟,也足够让我们放松一番。
午休的它是安静的。我从教室的窗户看出去,操场上一个人影也没有,蓝色的跑道上飘了一些落叶,白色的线条很醒目,绿油油的草坪充满生机,国旗依然在飘扬,操场边上的树静静地站着。
春天的它是美丽的。因为操场周边的玉兰花开了,白如玉,紫如水晶,它们的花瓣纷纷飘落,吸引了许多女生,她们捡起花瓣,像捡到了宝贝一般,我也不例外,捧着花瓣,我仿佛闻到了春天的气息。
这就是我们的操场,也是我最喜欢的地方。