小鸟的童话作文
是一只小小鸟,在森林里自由自在的和朋友们、姐妹们一起玩耍、学习。
可是有一天,我最好的朋友“小花”生病了,我去看望它的时候,它躺在小床上,手抬起来,注视着我。我赶紧走过去,牵起它的手,它轻声地说:“快……快逃。”接着,手“啦”的响起来,死了。它的家人来了,“哇哇”地哭了起来,说:“小花,你醒醒啊!给你带来了最爱吃的小虫子。”突然,传来一阵“啪”的声音,是要开紧急会议,我们飞快的飞了过去,鸟爷爷说:“大家小心啊!人们要砍伐树木,破坏我们的家园,该怎么办?”有的说:“我们搬家吧!”有的说:“去告状!”还有的说:“不,我要为的孩子……”
可不可以让所有的动物包围他们呢?不呢,人类是我们的朋友,那我们吓一吓他们吧,好!小鸟们用尖嘴啄人们,人们知道错后,小鸟们说:“噢,我们胜了。”们都非常高兴。