我有一个善良,温柔,慈祥的妈妈。
妈妈对我的学习很关心也很严厉。记得有一次,我放学回家,作业没有写就出去玩了。妈妈下班回来看见了,问;杨杨,作业写好了呀。
我随口说了一句;写好了。
妈妈又说;拿来给我检查检查。
我不情愿的跟妈妈回屋了。妈妈又问;你作业是不是没写了。我点了点头。
妈妈厉声说:写好再吃晚饭。
可偏偏这天作业又多的要命,晚上,我闻到妈妈的拿手好菜糖醋排骨的香味了,可是妈妈一直没来叫我,我伤心地哭了很久很久。
还有一次,我夜里发烧烧到三十九度半。妈妈她连夜背着我去了医院,直到我挂上水,妈妈她才松了一口气。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。