我亲爱的妈妈作文
我的妈妈今年三十多岁了,妈妈拥有小巧玲珑的身材,大大的眼睛总就是那么神彩奕奕,小小的嘴巴经常露出一丝丝温柔的笑容。
记得有一次,我还没写完作业状况下就乐滋滋的吃着零食,看着电视。被妈妈发现了就对着我说:“淘淘,看那么久电视就是不好的,因为电视里面的辐射会对眼睛造成严重的损害。”
“嗯,我懂了。”我点头地说。
“那你要不要吃冰激凌呢?”妈妈轻声地说。
“要!要!当然要啦!”我期盼地说。
“那我们就去买吧!”妈妈高兴地说。
“太好了!”我开心地说。
到了小卖店的时候我挑了两种我最爱吃的冰激凌,然而正想往嘴里送,妈妈大人之后就发话了:“淘淘,买完冰激凌了,你就应答应我的条件了吧。”此时因为我被美味的冰激凌活捉了,已经来不及思考了就立马大声说:“好!”妈妈诡异地说:“那请你赶快把作业完成。”我一时哑口无言只好按照妈妈的说法去做了。
我亲爱的妈妈竟然拿糖衣炮弹来攻击我,哎!我的妈妈既聪明又可爱,令我哭笑不得啊!