我妈妈长着一双灵巧的手。一进家门,你可以看到墙壁上挂着一幅妈妈亲手缝的十字绣,一朵朵盛开的牡丹花,显得格外鲜艳。家里还摆放着各种各样的小动物,那可都是妈妈一针一线编织出来的,有粉色的小狗、桔黄色的小猪和绿黄相间的小乌龟,它们个个都非常可爱。
妈妈对我的爱是无私的。别看妈妈从早到晚都咋咋呼呼的。“女儿,快点起床,来不及了!”“吃饭了,叫你几遍了?”有时我还很埋怨她。可是我从来不知道她几点起床,不知道她什么时候为我准备早点。不知道她何时为我洗衣服。其实我知道妈妈有多么爱我。让我最难忘一件事是去年暑假我生病了,也不知吃了什么怪东西起了满身小红豆,别提有多难受了,浑身上下痒的不得了。妈妈带我去看医生,医生阿姨告诉我们是吃东西过敏了,虽然开了药,但是也三天两天好不了我整整痒了三天三夜,晚上睡不着。妈妈为了减轻我的痛苦,不停的拍打我的身体,这样我才能睡一会儿。可妈妈眼睛里全是红血丝,三天三夜没有合眼,在妈妈的精心照顾下我的病终于好了。
我有一个爱我的妈妈,我也爱我的妈妈。