描写人的作文
轻轻的,在自己的人生画布上添些色彩;愿生活不再枯燥苍白;轻轻的,将繁琐的思绪遗忘于昨日,愿今日心情轻松自如;轻轻的,把心儿哄睡,愿好奇的梦儿自由飞翔;轻轻的,捡起一片落叶,愿它重生在下一个春天;轻轻的,把心中的梦想亲手放飞,愿在未来的日子里,通过自己的努力一一实现!!!
无形的压力,时常会让我感觉透不过气来,一个心灵也有一个承载量。但是,因为有了压力,我才能学会排除压力,所以我的生活才会多姿多彩。
这是在每一个清静的早晨领悟到的。
以前我总是会觉得活着没意思,每一天都要重复着做同样的事情,让我感觉啊---真的很累,为什么每一个小孩子都要有这么大的压力呢?
一个机械的晚上,吃好饭,妈妈又要叫我去做学习去了。可能是因为压力太大了,我终于忍无可忍了,终于我说出了一句心里埋没已久的话了:“妈妈!你不觉的很过分吗?我只是一个孩子,希望自由!你这样是希望我好!可是你一天到晚逼我,我迟早会承受不了的!”妈妈听完以后显然是感到很惊讶,迟迟没有回应。我又说了一句话:“临时抱佛脚有用吗!!!”说完我跑到了房间将房门“砰”地关上了。
我并没有开灯,只是一个人躲在被窝里颜面大哭,哭着哭着就睡着了。
第二天我很早就醒了,我一个人站在窗前,望着刚刚亮的天空心里在想:作为一个中国人我应该做什么?为祖国贡献。怎么贡献?好好赚钱。怎么赚钱?找到一个好工作,怎么找到一个好工作?好好读书,努力学习!对!就是这样,现在我能够理解妈妈的心情了,我要好好念书!
天空变得晴朗了,我整理好行头,本着愉悦的心情,去上学了。
这在每一天早晨领悟到的一个道理:压力使人成长。会使人学会排除压力。每天用真诚的态度面对世界,会发现世界带给你的不同1
轻轻的心灵呀。