我的小伙伴优秀作文400字
我有一个朋友,也就是我的小伙伴,他是我的小伙伴,同时也是我的邻居,我们每天上下学都在一起,要说具体一点就听我讲讲吧。
他是我从小到大的伙伴,他有一双大大的眼睛,小小的嘴巴。矮矮的鼻梁,小小的脸蛋,乌黑乌黑的头发,还有中国人天生的黄黄皮肤,他很矮很瘦,有一次我去他家,他妈妈正在让他吃饭,他怎么也不吃,他妈妈拿着碗拿着勺子喂着他吃,他也不肯吃,可能这就是,他瘦的原因吧,他一般也算大方,一般他妈妈也比较忙没时间。带他出去玩,有一次我和我妈妈,准备下楼出去玩儿我家在六楼,他家在五楼,我就顺路问了他一下,咱们一起去世纪城玩,她问了一下她妈妈,她妈妈说好的,我说的这位是弟弟,他还有一个双胞胎哥哥,我同时问了他们两个,不过只有弟弟要去,他哥哥不去,然后我们走了很远到了商场,然后就是逛街,看衣服,看玩具,我们转了一下午都快到两万步了,然后回家的路上已经是晚上了,他对我说觉得这辈子从来没有这么累过,然后我就想他肯定是很缺少父母的陪伴,然后我们的关系依然保持很好,每天在一起吃喝玩乐。
这就是我的小伙伴,李明航。