她是我们班一位成绩优秀的小女生,她留着一头乌黑光亮的长发,长着一张樱桃小嘴,挺挺的鼻梁上戴着一副大大的眼镜。她是我们班的“小书迷”,在她的书包里我们总可以找到各式各样的书。有一次,她和我说“有一天,妈妈要出去买东西,临走前妈妈对我说别忘了把电饭锅插上,我想待会儿再插也不迟,于是便聚精会神的看起书来,不一会儿就把插电饭锅的事给忘了!
没过一会儿,妈妈回来了,她见我还没把电饭锅插好就笑着对我说:‘真是个爱书如命的小女生啊!’我听后先笑了笑,然后又继续看起书来。”她也很懂礼貌,每一次搞值日留下来,她总是最后走的。她走时还要和我们的班主任---朱老师说一声“老师,再见!”她爱好上电脑课,每次星期三语文课一下课,总是连忙拿出上电脑课时用的鞋套拉起我的手,快速的奔向电脑教室,而一到电脑课下课她总是会跟我抱怨这节电脑课的时间太短了,哈哈…她逗吧!喜欢看书和电脑的她,为什么会戴个小眼镜就不是个谜了。
她就是这样的一个聪明可爱的小女生,大家猜猜她是谁。还是让我来告诉大家吧,她就是我们班的可爱女生写字课代表---利静怡同学。