我的小伙伴优秀作文400字
我有很多跟我关系非常好的小伙伴,如唐晨畅、潘欣悦、葛旖旎……跟我关系最好的就是潘欣悦了。她的身材不胖不瘦,一头乌黑亮丽的长头发,简单地扎成马尾辫,眉毛弯弯的,好像月牙,眼睛大大的,犹如两颗晶莹剔透的黑宝石,鼻子高高的,一笑就露出两个淡淡的酒窝。她有一大特点,那就是一张嬉皮笑脸、能说会道的嘴巴。让我来说说我和欣悦之间的故事吧。
有一天下课时,我和欣悦牵着手来到操场上玩“接力跳跳跳”的游戏,我和欣悦说好了游戏规则,就开始玩了。在我们玩得正开心的时候,我一跳,结果还没站稳时,就摔了一跤,然后欣悦马上跑到我面前,扶起摔倒的我,还把我慢慢扶到教室里,我心里暗暗想:欣悦对我真好,跟她做好伙伴果然没错啊。
欣悦还是一个不耍赖皮的小伙伴。就在有一次放假的时候,我和欣悦拿着绳子去玩“跳皮筋”的游戏,我非常担心,因为欣悦还是第一次玩“跳皮筋”的游戏,然后有一次,我跟其他的人玩这个游戏时,别人耍赖了,我没有耍赖。我跟她们说,她们还说是我耍赖了。那个时候,我怕欣悦也会这样做,就很详细地跟欣悦说游戏规则,可是没想到,欣悦竟然玩得那么好,还没有耍赖。
瞧!这就是我的小伙伴,她给我的生活带来很多快乐。